Из недостатка в подвиг!

В любое время года, нам, девушкам хочется знакомиться, встречаться, влюбляться. Но

Что тут поделаешь? Однако иногда на поверку оказывается, что даже неказистые с виду могут дать сто очков вперед кажущимся суперменам. Ведь у каждого из них есть масса своих достоинств. Не верите? Тогда читайте.

 

Волосы длинные или лысина видная?

Лысый

Человек закаленный: не боится отморозить голову зимой или опалить в солнечных лучах летом. Да и педикулезу неоткуда взяться. Высокий открытый лоб – признак большого ума. Если лысый – значит, следит за собой, ведь приходится бриться наголо несколько раз в неделю.

Лохматый

Длинные волосы – украшение любого лица. Если парень “хайрастый” – скорее всего, он творческая личность: музыкант или художник, поэт или философ. Знает толк в шампунях. Умеет сохранить индивидуальность, ведь длинноволосый субъект своим внешним видом многим становится поперек горла.

Дядя Степа великан или маленький мужлан?

Высокий

Двухметровый парень, естественно, весьма видный. Издалека. У него есть все шансы стать баскетболистом, да и в восточных единоборствах длинные конечности ценятся. С ним всегда будешь чувствовать себя маленькой девочкой, что нравится многим девушкам. Такого не задавят в очереди. Да и психологи говорят, что высокий рост способствует успешной карьере.

Низкий

Если парень маленький, его легко прятать от родителей. Одежда для него стоит дешевле, чем для большого. Невысокому приходится постоянно что-то доказывать себе и окружающим, поэтому у него обычно хорошо сформированный характер. Он неприметен, и невзгоды чаще обходят его стороной. Обычно такой человек (если не подвержен комплексу Наполеона) проживает спокойную размеренную жизнь, а что еще нужно будущей хранительнице его очага?

Одни любят кушать, другие – слушать

Толстый

Такой знает толк в еде и по достоинству оценит все ваши кулинарные изыски. Скорее всего, он и сам умеет готовить. Любители покушать обычно являются гурманами, а каков парень в еде – таков он и в работе, и в постели. Толстячок меньше мерзнет зимой и наверняка добродушен. А что касается расхожего мнения о его малоподвижности, то это всё враки. Часто полные люди помешаны на спорте и собственном здоровье. Достаточно взглянуть на китайского актера-каратиста Само Хунга, соратника Джеки Чана, – очень полного, но и очень быстрого.

Худой

Проверен временем. В еде он наверняка неприхотлив, быть может, склонен к 30-дневным голоданиям. Зато за это время он набирается такого энергетического потенциала, что потом лечит и себя, и других. Этот человек и прост, и сложен. Конечно, он надежен.

Кто исповедует ислам, кто ест свинину по утрам

 

Верующий

Никогда вам не изменит. Брак для него святое, и до женитьбы к вам не будет протягивать руки. Он добр и морально устойчив, не попадает в раздел криминальной хроники, знает все религиозные праздники и получает гуманитарную помощь из-за рубежа. Помирит ваших родственников и выкормит всех общих десятерых детей.

Атеист

Он будет работать и по праздникам, не запудрит вам голову нудными суевериями. Порчи его не берут, черных котов спокойно гладит или пинает. Никому ничего не доказывает – не человек, а приобретение.

Однако есть одна особенность в идеальных мужчинах – у них, как правило, очень много недостатков, и именно за эти недостатки мы их и любим. Конечно, в разумных пределах. И если мы, то есть женщины, любим кого-то по-настоящему, то он и будет нашим идеальным мужчиной, несмотря на все преграды и проблемы.

А на самом деле, мужчина должен быть просто мужчиной: сильным, умным, уверенным, с чувством юмора, твоим...

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net