Живая Биология в Б1. ФОТО

Группа Би 2 сделала интересный проект на радио «Максимум» под названием

Дело в том, что в отличии от фестивалей, где группам удаётся сыграть 3-4 песни, «Биология» предоставила участникам достаточно времени, для того чтобы познакомить публику со своим творчеством.


Начиная с семи вечера, публика постепенно наполняла концертную площадку клуба Б1 под сэты DJ Нуждина, который настраивал людей на предстоящий действо. Минут через 40 зал был почти полностью заполнен, так что последующие 40 минут разогрева в воздухе веяло ленивым ожиданием.


Люди заметно оживились, когда на больших экранах, расположенных по бокам сцены, появилась заставка от группы Brazzaville. На сцену вышли музыканты во главе с Дэвидом Брауном, который сказал по-русски: «Я готов!». Ребята вели себя вполне соответственно своей музыке – простодушно, не напрягаясь. Дэвид Браун демонстрировал публике свои познания русского языка и с невозмутимым видом извещал о том, что он носит стринги или о том, что вчера ему снилось, будто он Владимир Жириновский. Brazzaville известны не так широко, так что Браун компенсировал незнание публики текстов его песен, просив зал похлопать в ритм, позвенеть ключами и подпевать. А под конец, ко всеобщему восторгу, Brazzavile исполнили «Звезду по имени солнце» на английском, так что даже тех, кто не слышал группу раньше, они не могли оставить равнодушными.


После Brazzaville выступали Esthetic Education. Музыканты вышли в масках оборотней, в честь своего нового альбома «Werewolf». Но и это ещё не всё, магнетизировала футболка гитариста Илья Галушко с электронным циферблатом, отсчитывающим секунды. Такой выход не мог не предвещать чего-то грандиозного. Луи приковал к себе внимание своей бешенной энергетикой, Юрий Хусточка демонстрировал удивительную гибкость и всё это под поэтичную и в то же время мощную музыку, в которой нельзя не отметить особо клавишные Дмитрия Шурова. Нельзя было оставаться безучастным к этому действу, так что после первых песен публика попала в какое – то магическое влияние этой удивительной группы. Несмотря на то, что большинство людей в зале пришло на Би2, «Эстетиков» не хотели отпускать, вызывая на бис и громко аплодировали!


Хэдлайнером программы были организаторы проекта «Биология» - группа Би2. Большинство людей пришло именно на них, так что, довольная предыдущими выступлениями публика, нетерпеливо приветствовала музыкантов. Зал подпевал каждой песне. Был и сюрприз. Одну из песен вышла исполнить с группой Би2 солистка группы Ночные снайперы Диана Арбенина.
Так что можно с уверенностью сказать, что эксперимент по внедрению качественной интересной зарубежной музыки в широкие русские массы, прошёл успешно. Остаётся надеяться, что в скором времени это веяние наберёт силу и в России будет больше такой музыки.

 

Фото: Nastyona

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net