"Дисней" не боится потерять "пирата" Орландо Блума!

Компания «Дисней» приняла решение о съёмках сериала по мотивам нашумевшей трилогии «Пираты Карибского моря».

Благодаря хорошей выручке от продажи сувенирной продукции фильма, «Дисней» верит в бешеный успех сериала. Чтобы это было наверняка, студия хочет привлечь к съёмкам уже полюбившихся публике героев и знаменитых голливудских актёров Джонни Деппа, Орландо Блума и Киру Найтли.

Джонни Депп  уже дал своё согласие на участие в съёмках как в продолжении следующих частях полнометражного фильма, так и в самом сериале, а вот его напарница Кира Найтли похоже решила покончить с «Пиратами» навсегда, она успешно продолжает свою кинокарьеру снимаясь в других популярных фильмах.

Красавчик Орландо Блум также не дал точного ответа, пока он находится в стадии раздумий или просто набивает себе цену. Также под угрозой стало его участие четвертой части «Пиратов Карибского моря», так как продюсеры киноэпопеи считают его слишком дорогим для данной роли. Основной бюджет, по их мнению, должен вкладываться в производственный процесс: дорогие декорации и компьютерную графику. «Дисней» надеется на то, что всё же им удастся упросить Найтли продолжить съёмки, так как её лицо уже стало брендом и найти подходящую замену будет практически невозможно. А вот с Блумом создатели не паникуют, мол его герой не является настолько характерным и найти замену не составит никакого труда, напротив, студия сэкономит кругленькую сумму, которую можно будет направить на создание сценария следующих серий.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net