Гайтана спела гимн «Музыка спасёт мир»

Известный американский музыкальный продюсер Майкл Нарада Уолден на прошедших выходных прилетел

Нарада Майкл Уолден: «Я был поражен голосом Гайтаны. Она неимоверно одарённая и талантливая девушка. И я хочу показать её миру».

Нарада Майкл Полден – музыкант и композитор, один из лучших мировых продюсеров, обладатель четырёх премий «Грэмми» и многих платиновых дисков. Он продюсировал альбомы таких суперзвёзд, как Уитни Хьюстон, Мерая Керри, Арета Франклин, Джордж Бенсон, Карлос Сантана и многих других. Майкл принимал участие в создании саундтреков к всемирноизвестным фильмам «Телохранитель», «9 с половиной недель», «Лицензия на убийство» и другим. Также неоценимый вклад Майкл сделал в развитие творчества многих артистов, среди которых имена Стиви Вандера и Стинга, он также сотрудничал с Карлосом Сантаной, Рэем Чарльзом, Элтоном Джоном, Ленни Кравитцем и Шерил Кроу. Всё это лишь короткий перечень того, что Нарада Майкл Полден сделал для развития музыкальной индустрии не только США, но и во всём мире.

Сама же Гайтана говорит про Майкла так: «Я называю Майкла – док. Потому что он лечит души людей музыкой. Он гениальный музыкант. Я очень рада, что мы вместе работаем над таким важным и глобальным музыкальным проектом».

«Музыка спасёт мир» - это международный проект, концепция которого направлена на объединение культурно-музыкальных традиций народов Восточной Европы, устранение границ и обмен музыкальным опытом и достижениями. Проект стартовал 21 ноября 2006 года большим концертом в столичном Дворце Спорта. Следующим этапом стало рождение гимна “Music will save the world”. Гайтана и Майкл Нарада Полден являются соавторами композиции, и 21 июля на студии звукозаписи «Лемма» была записана начальная версия гимна. Продолжением проекта должен стать телепроект и «живые» концерты на больших площадках.

12 января Гайтана отправляется с США, где продолжит работу над записью гимна “Music will save the world”. Кроме того, Гайтана начнёт работу над песнями для своего нового альбома. Она очень давно мечтала поработать с американскими музыкантами и продюсерами. Кроме украинского релиза новой пластинки, Гайтана планирует издать и американский вариант.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net