«Смотрись в меня, как в зеркало», или как победить соперницу

«Нажать» на собственного мужа

С соперницами сражаются по-разному. Существует как минимум три главных способа их победить.

Способ 1. Рискованный.
Когда женщина в себе уверена, она может отпустить мужчину «погулять на стороне». «Всё равно вернётся», - уверенно говорит моя коллега по работе Светлана, – Никуда он не денется…

Способ 2.
Устроить сопернице террор. Например, запугивать по телефону и поджидать на углу.

Способ 3.
«Нажать» на собственного мужа.
Можно «надавить» на мужа и заставить его отказаться от своей любви. Так, 22-летняя Лена не только потребовала от своего мужа клятвы в верности, но и… Во-первых, заставила его прямо при ней позвонить сопернице и сказать, что всё кончено. Во-вторых, настояла на смене номера мобильного мужа. В-третьих, отвела «грешника» в церковь на исповедь (хотя до этого ни она, ни муж в церковь никогда не ходили). Все мои героини – кто-то интуитивно, а кто-то сознательно – выбрали четвёртый способ. Они… стали как две капли воды похожи на своих соперниц. Сработало ли это?

Разгадать секрет успеха… (15 лет)
Первый раз в жизни Татьяна влюбилась в 9-м классе. Объектом первой девичьей любви стал 11-тиклассник Виталик. Но любовь оказалась неразделённой. Виталик был по уши влюблён в девочку из соседнего подъезда – блондинку Ирину. Вечерами они гуляли под Таниными окнами, взявшись за руки. Однако Таня не потеряла надежды привлечь внимание Виталика. Она не спускала взгляд с Иры. Изучала её гардероб, походку, манеры. В итоге Таня не только перекрасилась в блонд, но и сделала точно такую же причёску. Когда Таня в очередной раз ходила с мамой делать покупки, при выборе новой юбочки и кофточки она теперь полностью полагалась на Ирин вкус. Дома, перед зеркалом, Таня репетировала Ирину улыбку и походку.
И вот, свершилось. Нет, не то, о чём вы подумали.

Однажды Танина подруга Дина сказала девушке:
- Ой, Танька, ты стала так похожа на Ирку Рогову! Ну, поняла, про кого я – ту, что из соседнего подъезда?..

Таня не просто прекрасно поняла, про кого говорила её подруга. Лучшего комплимента она и не ждала.

Со временем Танина любовь утихла (кстати, Виталик всё-таки несколько раз после школьной дискотеки проводил её до дома). После окончания 9-го класса Таня поступила в экономический колледж. А там – новые знакомства, поклонники. Таня благополучно «стала собой» и перестала пытаться быть похожей на Иру. А спустя много лет, когда Виталик приехал к родителям в гости (сейчас он живёт в столице), то ни с того ни с сего заявился к Татьяне домой и очень хотел пообщаться. У Тани, конечно, в то время уже была своя семья, и жила она тоже в другом городе. Но всё равно, интересно…

Не допустить… (36 лет)
У 36-летних Олега и Риты были дружная семья (трое детей) и своя фирма. Он – директор, она – главный бухгалтер. А общий бизнес – это, сами понимаете, общие планы, ежедневная работа. Рита была красивой женщиной. Правда, стрессы давали о себе знать, и за последние несколько лет она набрала 6-7 лишних килограммов (виной всему – хороший аппетит и ежедневно поедаемые шоколадки). Жили они дружно. Правда, Олег иногда шутил, что Рита одевается точно так же, как их старший сын Владик.
- Зачем вам дорогие магазины? – смеялся он. - Вам хватило бы одного спортивного магазина в городе…

Всё дело в том, что Рита (в противоположность жёнам и подругам бизнесменов) одевалась в спортивном стиле. В её гардеробе «жили» футболки, байки, брюки спортивного покроя, кроссовки и шлёпанцы… Юбки Рита надевала только на светские мероприятия, которые, кстати, очень не любила.

Стрижку носила короткую, несмотря на то, что мужу всегда нравились длинные волосы. «Неудобно», - говорила она и каждый месяц посещала элитную парикмахерскую.

Однажды на планёрке Олег похвалил начальника отдела продаж - длинноногую брюнетку Леру с осиной талией и горой юбочек и блузочек, в которых Лера гордо вышагивала по коридорам офиса. Директор отметил, что её отдел хорошо работает, что она, несмотря на юный возраст (29 лет), очень талантливый руководитель.

Жену Риту похвала проняла так, что она взяла в оборот всё имеющееся в арсенале «оружие». Прежде всего, она стала «травить» Леру на работе: писать на неё докладные, придираться и говорить, что она вообще ничего не делает. Все недочёты в работе Леры теперь были на виду ещё до того, как брюнетка в рабочем порядке успевала их исправлять. Конечно, Олег, как опытный руководитель, видел пристрастное отношение жены к Лере и не обращал особого внимания. Но временами женщине всё-таки доставалось.

А вот с самой Ритой стали твориться необычные вещи. Во-первых, она накупила себе в бутиках юбок. Причём, именно таких, как у Леры, пышных, с оборками, воланчиками… Во-вторых, Рита в одночасье бросила свои шоколадки, а потом вообще перестала обедать. Не прошло и двух месяцев, как она похудела, сбросив все лишние килограммы. В-третьих, Лера начала… отращивать волосы.

Вообще-то, все в фирме были целиком и полностью уверены в том, что между шефом и Лерой ничего не было и быть не могло. И похвала его была заслуженной (потому что Олег нечасто хвалил своих сотрудников – только за особые заслуги). Да и Рита знала, что муж ей верен. Но, знаете ли, чего не сделаешь ради профилактики…

Вернуть… (44 года)
О том, что муж любит другую и хочет уйти из семьи, 44-летняя Лариса узнала от своего же мужа, с которым прожила больше 20 лет. Костя не просто поведал жене, что любит 32-летнюю Оксану. Он рассказал жене, как они познакомились, где живёт и работает любовница. Жена не стала страдать в одиночестве. Она тут же отправилась к своей маме Галине Андреевне, чтобы та, женщина с опытом, подсказала ей, как вернуть мужа в семью. Лариса и Галина Андреевна решили действовать сообща.

На следующий же день они после работы подкараулили Оксану у административного здания, где она работала (чтобы успеть, Ларисе пришлось даже отпроситься с работы), и устроили ей скандал. Вначале они взывали к её совести, затем стали напрямую угрожать. Лариса вырвалась и побежала к своей машине…

История на этом не закончилась. Спустя пару дней Лариса и Галина Андреевна отправились к Оксане домой. Соперницы дома не оказалось, зато был муж. Они тут же посвятили его «в то, что происходит», и призвали «прекратить это безобразие». Как женщина советского воспитания, Галина Андреевна сделала ставку и на «сознательность коллектива» и позвонила начальнику Оксаны.

Правда, в своей попытке заставить начальника «повлиять на аморального работника» ничего не добилась. Ведь начальник Оксаны, любвеобильный Григорий Павлович, и сам был всегда не прочь… Он выслушал женщину и сказал, что ему некогда заниматься такой ерундой, когда в стране серьёзные экономические проблемы. Тогда поведать о том, какая стерва Оксана, женщины решили всему подъезду. Однажды они пробрались в подъезд, где жила соперница, и исписали стены губной помадой. Содержание надписей было весьма информативным: «Оксана Горина – с…».

Правда в том, Оксана с самого начала не собиралась разбивать семью. Муж-дальнобойщик вполне её устраивал и благоприятствовал появлению всё новых романов,как сообщает ladyinfo.ru.

Когда роман между Оксаной и Костей закончился, казалось, Лариса успокоилась. Правда, если вы увидите сегодняшнюю Ларису, рискуете не узнать… Будучи до смерти напуганной возможным уходом мужа, она так и не рискнула пренебречь 11-сантиметровыми каблуками-шпильками (на которых всегда ходила Оксана) и сменила всю свою удобную обувь на модельную, с высокими каблуками. А её манеры стали на удивление мягкими и женственными, как у Оксаны. Она изменила причёску и стала ещё больше внимания уделять макияжу…

Переступив в чём-то через себя, наши героини, безусловно, выиграли сражение с соперницами, потому что любимые мужчины остались с ними. Вопрос в другом: какую роль в этой победе сыграло подражание? Хотя, какая, в общем-то разница?.. Ведь победителей, как известно, не судят.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net