Украинцы покорили Юрмалу

На ежегодном фестивале в Юрмале "Новая Волна-2007" традиционно зажигаются новые звёзды

Фестиваль проходит с 25 июня по 31 июля в Юрмале.

Традиционно страны участницы, которых было 14, представили самых сильных и подающих большие надежды артистов. В течение трех конкурсных дней на сцене выступили 18 конкурсантов и еще больше именитых уже состоявшихся артистов. Своими выступлениями публику порадовали Валерий Меладзе, Алла Пугачева, Николай Басков, Лайма Вайкуле, Филипп Киркоров, Юрий Николаев, Леонид Агутин и Анжелика Варум, Валерий Леонтьев и многие другие. А один из вечеров был посвящен дню рождению одного из сопредседателей конкурса Игорю Крутому, который отметил его прямо на сцене.


С первого же дня конкурса нельзя было выделить фаворита, ведь результаты менялись изо дня в день, и вчерашний триумфатор опускался на пять, а то и более позиций вниз. Решающим оказался третий день, когда конкурсанты исполняли оригинальную песню. Сложнее всех пришлось жюри, которому пришлось определять лучших среди лучших. Приз зрительских симпатий и один из двух специальных призов Аллы Пугачевой получили сразу четыре солиста бойз-бэнда “Rin’Go” из Казахстана. Третье место, как и контракт с Universal Music Germany, а также второй специального приза от Аллы Борисовны получила представительница Польши Марина. Одной из особенностей конкурса стало два вторых места. Лауреатами стали украинский дует “Барселона” и латышский певец Эрглис. Первое же место, а также главный денежный приз завоевала в честной борьбе молдавская исполнительница Наталья Гордиенко. Второй украинский артист Василий Лазарович попал в первую десятку, чем тоже подтвердил высокий уровень наших молодых исполнителей.


Результатом конкурса остался очень доволен Дмитрий Климашенко. Напомним, что именно продюсерский центр “DK Music” во главе с Дмитрием занимался отбором артистов, которые представят Украину на “Новой Волне 2007”. Также на отборочных турах присутствовал и главный режиссер конкурса Александр Ревзин, который помогал отбирать самых достойных и талантливых исполнителей.


Отбор украинских исполнителей на конкурс проходил прозрачно, в присутствии журналистов и деятелей шоу-бизнеса, и как показал результат, в финале конкурса участвовали действительно лучшие артисты, которые привезли в Украину заслуженные награды.
«Я рад, что при моем непосредственном участии на украинской сцене зажглись новые звезды, - говорит Дмитрий Климашенко, - мы трудились изо всех сил, находя молодые таланты, прослушивая фонограммы почти тысячи претендентов, и предоставили на суд жюри конкурса 35 самых достойных. И теперь я вижу, что все это воздалось сторицей. Этот успех украинцев – хорошая мотивация для тех, у кого есть талант, кто мечтает о карьере эстрадной звезды. Я думаю, в следующем году мы получим не меньше талантливых артистов, которые тоже покажут высокий результат».

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net