Продюсер «Алиби» нашел новую певицу

30 июля в одном из павильонов выставочного центра «Киев Экспоплаза» прошли съемки видео работы певицы

3 августа 2007, 11:37
Восходящую звезду продюсирует не кто иной, как сам папа-продюсер знаменитой украинской группы «Алиби»  Александр Завальский.

Веселая, танцевальная, зажигательная песня, написанная самой исполнительницей, превратилась в талантливых руках режиссера Александра Филатовича («Арктика», «Гавана», «Игрушки») в самый яркий и красочный клип этого лета. Песня родилась на берегу Атлантического океана, когда Катерина отдыхала в Касабланке. Зажигательные ритмы латино, блики огней, шум прибоя, бразильские страсти  всё это вдохновило на  создание этого шедевра.

Молодая и талантливая Катерина всегда добивается своего. Решила  сделала  девиз прирожденного лидера!

Даже Дядю Жору с «Камеди Клаб» словила «в сети»: «Вот так, вот так, вот так! Теперь ты мой  и нет пути назад!»

Букет приколов от дяди Жоры добавил жару в костер и без того зажигательной песни. «Клип Катерины медленно перерастает в сюжет для «Камеди Клаб»,  пошутил Дядя Жора, который, конечно, не мог не добавить в уже прописанный сценарий экспромт.

От страстей, разгорающихся между исполнительницей  и Дядей Жорой на съемочной площадке жарко было всем: режиссеру Александру Филатовичу, оператору  Дмитрию  Перетрутову, стилисту  Елене Карпишиной, близняшкам-блондинкам Кате и Ане Шаг. «Вокруг всё просто закипело»,  как поет сама Катерина.

Как и все работы Александра Филатовича, клип Катерины отличается своеобразной неповторимостью, яркостью и насыщенностью. Всё было на высшем уровне:  декорации, изготовленные в стиле PIN-UP, красочные костюмы, море позитива, веселого летнего настроения.

Хотя, что рассказывать, сам клип и его неожиданный финал вы сможете оценить уже через две недели в эфире телеканалов.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (5)

символов 999
Показать еще

Новости партнёров

Loading...