Екатерина Гусева спела дуэтом с Джанго и снялась в его новом клипе

В феврале этого года закончились съемки фильма «Беглянки» режиссера Юсупа Разыкова, одну из главных ролей

8 августа 2007, 09:55

По задумке режиссера, Екатерина, играющая роль известной столичной телеведущей Ани, в конце фильма должна… спеть песню. А вот какую, предложили выбирать ей самой. Долго ответа Кати ждать не пришлось. Гусева уже давно увлечена творчеством романтика Джанго, а в ее фонотеке  есть все его песни. И, ни капельки не сомневаясь, Екатерина предложила спеть финальную песню фильма именно из репертуара Джанго, да еще вместе с ним, дуэтом.

Предложение спеть с Екатериной Гусевой в новом фильме приятно удивило Джанго, ведь он (вот совпадение!) тоже уже давно заметил ее как талантливую актрису и знает практически все ее роли в кино.

Конечно же, режиссер фильма сразу принял предложение Кати, и финальной песней фильма «Беглянки» стала  песня «Возвращайся, ты слишком далеко» в дуэтном исполнении двух звезд – Джанго и Екатерины Гусевой.

Стоит заметить, что это не первая песня Джанго, ставшая финальной в кинофильме. Мега-хит «Холодная весна» звучал в последних кадрах нашумевшей картины «Бой с тенью», а «Папаган» стала саундтреком к сериалу «Солдаты».

Работа творческого тандема Джанго-Гусева началась с записи в студии дуэтной версии уже успевшей стать хитом «Возвращайся, ты слишком далеко» из дебютного альбома Джанго. Вопреки всем ожиданиям, Екатерина Гусева показала незаурядные вокальные данные, и трек был успешно и качественно записан.

Но на этом решили не останавливаться и в понедельник, 6 августа состоялись съемки нового клипа Джанго на песню «Возвращайся, ты слишком далеко». Екатерина Гусева специально приехала в Киев, чтобы  сыграть главную роль в нем. Кстати сказать, это первая роль Екатерины в музыкальном видеоклипе.

Режиссером клипа стал Виктор Придувалов, который при монтаже клипа тесно переплетет отснятое видео с  кадрами из фильма «Беглянки». В фокусе любовный треугольник. Беременность главной героини от главного героя. Калейдоскоп взаимоотношений, флирт, конфликт и, конечно же, счастливая развязка.

Съемки видеоклипа проходили рекордное количество времени. Всего за 4 часа группа Придувалова отсняла 2 локации.

Премьера клипа состоится осенью этого года, и вы сможете увидеть то, что не договорил режиссер.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...