Эван Рейчел Вуд в журнале Nylon. ФОТО

Юная подруга шок-рокера Мэрилина Мэнсона - актриса Эван Рейчел Вуд снялась для сентябрьского номера журнала

20 августа 2007, 12:03

О том, как она спела перед Мэнсоном его же песню: Мы пошли на караоке в Нью-Йорке. А если человек не пел караоке со мной, значит он не пел вообще. Все сразу начинают жаться: "Ну нет, я не хочу идти", а потом мы всё-таки пошли туда. И мы с Мэнсоном спели Don’t Stop Believe и Born to Run. А потом в середине вечера я посмотрела на него и сказала: "Я хочу спеть одну из твоих песен". Я сказала это в шутку, но потом увидела в списке песню Lunchbox. Он, наверное, и не думал, что я знаю эту песню, а я просто начала петь, а он смотрел на меня и сказал: "Я так люблю тебя, что ты себе даже не представляешь". Это было замечательно.

О будущей музыкальной карьере: Я бы с удовольствием записала альбом, но пока не встретила ни одного человека, который не хотел бы сделать из меня поп-диву.

О том, что она зрелая в свои молодые годы: Я выросла во взрослом мире, так что я достаточно зрелая. Но в тоже время, я не могу скрывать свой настоящий возраст.

О том, что Мэнсон вдохновляет её: Мы вдохновляем друг друга. Я немного стеснялась того, что я делала сама, тех песен, которые я писала. Я никогда никому не позволяла читать их или слушать, а с ним я чувствую себя достаточно уверенно, чтобы не быть такой замкнутой. Я пишу, сейчас увлеклась фотографией. Потому что Мэнсон во всем поддерживает меня и это на самом дела побуждает к действию. Так что теперь у каждого из нас есть соучастник.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...