Корпоративная вечеринка - готовь сани с осени

Постепенно лето приближается к концу, большинство сотрудников наконец-то возвращаются с отпусков и находятся

27 августа 2007, 11:29

Подобная тенденция наблюдается на украинском рынке труда каждый год. Избежать такой ситуации в следующем году возможно, если, как говорится, подготовить сани с осени. Ведь недаром в Украине стали пользоваться популярностью мероприятия, направленные на поддержку корпоративной культуры и сплочение коллектива в одну большую и дружную команду.

Корпоративные мероприятия являются одним из серьезных инструментов внутренних коммуникаций, благодаря которым компания может общаться со своими сотрудниками. Поэтому не один HR-менеджер зачастую ломает голову, как,  где и когда
правильно организовать такое мероприятие. Мы предлагаем два способа решения данного вопроса.

Способ No 1. Удачным вариантом могут стать корпоративные пикники. Их основная цель - сплочение сотрудников одной компании в настоящую команду, а именно team-building. И тут вполне логичен формат пикника, а сезон - бархатный, когда весь коллектив на свежем воздухе может предаться активным играм, нацеленным на дружное преодоление различного рода препятствий. В итоге, пройдя огонь, воду и медные трубы, сотрудники компании действительно испытывают чувство единения - команды.

Отличным примером сплочения коллектива вашей компании может стать игра "Ориентирование в лесу". Эта программа представляет собой командную игру-приключение, направленную на сплочение коллектива и основанную на элементах спортивного ориентирования на пересеченной местности. Игра протекает очень динамично, это игра-движение. Поэтому и задания в игре
используются динамичные и быстрые, дабы не возникали паузы. Преимущественно это задания на смекалку, быстроту и логическое мышление. В игре потребуются взаимопонимание и сплоченность.

В программе "Ориентирование в лесу" могут принимать участие от 20 до 250 человек одновременно. Территория проведения: лесной массив площадью не менее 10 Га.
Эта программа очень эффективна, поскольку предполагает проведение специальных игр и соревнований, позволяющих сплотить
коллектив. Ведь в таком случае ваши коллеги по работе не просто отдыхают вместе, но и получают прекрасную возможность узнать друг друга ближе, поучаствовать в командных соревнованиях, почувствовать дружескую поддержку в различных состязаниях.

Способ No 2. Чтобы сотрудник полностью отвлекся от атмосферы строгого офиса, деловой обстановки и чувства постоянного соблюдения субординации, необходимо погрузить его хотя бы на 48 часов в неформальную обстановку. Например, организовать корпоративный новый год - это действительно незабываемый коллективный праздник. Это время подарков и поздравлений, банкетов и застолий, мандаринов и шампанского, зеленых пушистых елок и такого же пушистого белого снега. Организация корпоративного нового года - одно из самых интересных и увлекательных направлений в организации праздников, потому что это самый добрый и сказочный праздник, временные рамки которого в недавнее время растянулись на целую неделю, соединив
Новый год и Рождество.

Корпоративный новый год празднуют все: от небольших частных компаний до огромных корпораций, и уже сегодня необходимо заранее продумывать и договариваться об организации Нового года. Ведь как показывает практика, в ноябре-декабре практически невозможно найти место для празднования всем коллективом.
Для многих компаний проведение корпоративных мероприятий стало уже традиционным, в том числе и с помощью "Буймеровка Сосновый & SPA-курорт 1936", площадь которого составляет 12 гектаров. Курорт находится в Сумской области в сосновом бору на берегу реки Ворскла и идеален для корпоративного и индивидуального отдыха в Украине.

Организация корпоративного отдыха за городом в "Буймеровке" - это настоящий праздник для вашего коллектива.

Источник: www.buymerovka.com.ua
Телефон 8 800 301 20 10 (бесплатно со стационарных телефонов в Украине)







Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...