"Челси" хочет купить Роналдиньо

Хозяин лондонского клуба Роман Абрамович уже дважды

28 августа 2007, 16:37

Вторая встреча прошла в Лондоне на этих выходных. Из этого таблоид The Daily Mail сделал вывод о том, что владелец "Челси" пытается переманить плэймейкера "Барселоны" в Лондон, пишет NEWSru.com.

 

"В попытке совершить самый сенсационный трансфер в бытность свою владельцем "Челси", российский миллиардер провёл выходные в переговорах с Роберто де Ассис Морейрой, предоставив ему свой личный самолет и поселив его в эксклюзивном отеле "Лэйнсбро" в Мэйфере", - сообщила газета.

 

Поскольку деньги не являются проблемой, Абрамович, предположительно, готовится сделать Рональдиньо самым высокооплачиваемым игроком в мировом футболе, попутно побив мировой трансферный рекорд, отмечает сайт "аристократов".

 

В контракте Рональдиньо с "Барселоной" есть оговорка, согласно которой он может быть приобретён другим клубом за 85 миллионов фунтов, однако Mail считает, что Абрамович, желающий, чтобы "Челси" играл в более зрелищный футбол, не посчитает эту сумму чрезмерной для приобретения 27-летнего футболиста, который дважды становился обладателем титула "Лучший игрок мира".

 

Однако "Барселона" поспешила опровергнуть эти слухи, и спортивный директор клуба Чики Бегиристайн заявил, что Рональдиньо остаётся на "Ноу Камп".

 

"Мы не хотим продавать его, - сказал Бегиристайн в интервью Catalunya Radio. - Рональдиньо наш игрок, и я совершенно уверен, что он останется в команде. В этом смысле позиция "Барселоны" ясна. Нормально, что любой клуб с мировой известностью желает заполучить Рональдиньо, однако между нами заключён контракт".

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...