Ремень на талии

В этом сезоне снова в моде "осиные" талии

28 августа 2007, 17:21

Можно смело констатировать, что мода на утянутую ремнем талию вернулась. Среди деталей, которые в этом сезоне заслуживают особого внимания можно выделить и разнообразные вариации использования ремней, пишет Век. Широкие, в стиле 50-х и 70-х из лакированной кожи и цвета металлик – они будут главным аксессуаром осеннего сезона.

 

Такие ремни можно использовать в любом случае: комбинировать со свитером или жакетом, носить в паре с юбкой или широкими брюками. Практически каждый из мировых домов моды использовал большие ремни в своих коллекциях осень-зима 2008, продемонстрировав нам различные варианты «осиной» талии, подчеркнутой ремнем, а дизайнер Nicole Miller включила ремни едва ли не в половину моделей своей линии.

 

В новом сезоне дизайнеры предлагают носить ремни высоко на талии, руководствуясь принципом «чем выше джинсы или брюки, тем тоньше должен быть ремень». Это визуально стройнит бедра. Оптимальная ширина ремня – около пяти сантиметров, утверждают стилисты. Ремень такой ширины подойдет большинству типов фигуры. Ремни металлических оттенков – особенно серебристого – идеальный вариант для платья-свитера темного цвета, которое также будет в моде этой осенью, а ремень из лакированной кожи удачно подойдет к черному пальто.

 

Женщинам, склонным к полноте, следует избегать слишком узких ремней. Ремнем следует подчеркнуть самую тонкую часть талии. Обладательницам невысокого роста стоит предпочесть ремень в одной цветовой гамме с остальной одеждой или же тонкий ремень с узкими джинсами.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...