Кейт Мосс занялась своей внешностью

После разрыва с женихом британская супермодель

30 августа 2007, 10:25

Говорят, что главная икона британского модельного бизнеса сильно расстроилась после того, как ведущие модные дома отказались работать с ней в рамках предстоящих рекламных кампаний, отдав предпочтение более молодым соперницам, и в связи с этим решила всерьез заняться собой, пишет FashionTime.ru.

 

Недавно популярная марка нижнего белья Agent Provocateur решила заменить Мосс, являвшуюся лицом компании в течение нескольких лет, на более молодую супермодель из Бразилии. После этого неприятного инцидента, а также после громкого разрыва отношений с женихом Питом Доэрти, Кейт Мосс ушла в себя и решила изменить образ жизни. Теперь супермодель не ходит на любимые ночные дискотеки и не просиживает с друзьями в лондонских пабах до самого утра, а занимается аэробикой, поднимает гантели и сидит на жесткой диете, состоящей из ежедневного потребления горячей кипяченой воды и зеленых листьев.

 

Друзья говорят о том, что и без того худосочная супермодель уже сбросила около 7 килограммов и не намерена останавливаться. Вероятнее всего, в скором времени 33-летней Кейт Мосс понадобится профессиональная медицинская помощь.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...