Абрамович с любовницей посетил концерт Земфиры

Земфира Рамазанова в последних числах августа отметила своё

30 августа 2007, 12:26
Среди гостей был замечен российских олигарх Роман Абрамович, который был со своей любовницей Дашей Жуковой. Как оказалось, Роман Аркадьевич большой поклонник таланта Земфиры и частенько "заказывает" певицу для закрытых выступлений.
Конечно, на столь массовом мероприятии бизнесмен предпочел бы остаться незамеченным и даже прилагал к этому определенные усилия, но Мерседес, прибывший с двумя джипами охраны, сразу привлёк всеобщее внимание. А Даша Жукова приехала на пару минут раньше и ждала любимого в клубе за столиком.

Но провели вечер влюблённые не вдвоём, к ним присоединилась подруга Земфиры Рената Литвинова. Она была явно навеселе, и весь концерт плясала под песни близкой подруги, размахивая руками. Абрамович смотрел на это с улыбкой. Сам он к спиртному за вечер не притронулся. А вот его девушка Даша, как и большинство гостей, на месте не сидела.

Земфира исполняла не только новые песни, но и несколько старых и всеми любимых хитов. Поклонники толпами шли поздравлять певицу с прошедшим днём рождения. Она принимала подарки, а в ответ бросала в людей конфетами. Со сцены Рамазанова поприветствовала Абрамовича и специально для него исполнила "We are the champions".

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...