Алан Бадоев собрал всех звёзд для фотосессии

Алану Бадоеву удалось невозможное – собрать всех звёзд нашего шоу-бизнеса

В числе приглашённых оказались Тина Кароль, Наталья Могилевская, Маша Фокина, Марта, Виталий Козловский, Гайтана, Светлана Лобода, группа «Не Ангелы», Ирина Билык, Василий Бондарчук, Верка Сердючка, ВИА Гра. Из российских исполнителей такой чести удостоились Алла Пугачёва, Валерий Меладзе, София Ротару и другие. Поводом для такого мероприятия послужила новая задумка Бадоева, а именно решение запустить в Интернете свой сайт. Разработкой этого ресурса уже занялись лучшие специалисты, сообщает Screen Media

Алан предложил провести фотосессию такому огромному количеству украинских и российских звёзд, что съемки пришлось растянуть на 2 дня. Многие так и не смогли приехать в назначенный день, но их фото также будет на сайте режиссёра, к каждому из них будет отправлен фотограф.

Алан Бадоев обещает, что абсолютно все звезды предстанут в интересном и неповторимом образе. Все фотографии фотосессии выполнены в особой манере, которая сможет полностью отразить концепцию веб-сайта режиссера. Для этого, кроме декораций, пришлось использовать специальное освещение и особые методы обработки изображений.

«Все звезды будут в единой стилистике Энди Уорхола. С этого момента мы провозглашаем, что звезды Украины это не разрыхленная тусовка, а достаточна дружное, активное движение, которое несет собой радость, песню и, прежде всего, это настоящие артисты. Мы хотели показать, что в Киеве (Украине) есть своя тусовка, очень хороших артистов, которые не закомплексованны, а участвуют в арт-движениях. И этот сайт, прежде всего, будет арт-движением шоу-бизнеса Украины. Здесь постоянно будут проводиться какие-то интересные акции, будут презентоваться самые масштабные новинки клипов, еще не смонтированные работы, то, что не вошло в клипы, то, что зритель нигде и никогда не увидит. Тут будет выложен абсолютно эксклюзивный материал. И шоком для зрителя будет то, что он увидит звезд в абсолютно необычной атмосфере. В одной комнате можно встретить Наталью Могилевскую, Иво Бобула, группу «Не ангелы», Машу Фокину, Виталия Козловского. И при этом между ними замечательная атмосфера» - говорит Бадоев. Которая, по замечанию режиссера, была абсолютно не пафосной - звёзды лишь пили кофе и обсуждали альбомы друг друга.
Режиссёр также сказал, что в будущем он планирует на своём сайте проводить разные арт-выставки, фото-акции, в которых будет соединять работы известных фотографов.
Screen Media

 

Фотогалерею смотрите здесь

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net