«Bloodhound Gang»: классно заниматься сексом с русскими девушками

Американские хулиганы, группа «Bloodhound Gang», в российской столице гостят

На этот раз их выступления в клубе Б1 пришлось ждать больше двух часов. С 8 начал играть "разогрев" – столичная альтернативная команда «FPS» и веселые панки из Германии «Montreal». Последние пили водку прямо на сцене, ныряли в толпу, пропели пару раз на русском строчки «Мама - анархия, папа - стакан портвейна» и вообще сумели раскачать публику.
Наконец, часам к одиннадцати на сцену Б1 вышли те, ради кого, собственно и собралось такое немалочисленное количество народу. Появление Bloodhound Gang перед московской публикой сопровождалось надписью на большом экране примерно в таком вот духе: «Привет, москали!» Музыканты вообще всеми возможными способами старались провоцировать столичную публику: напоминали ей, что Америка круче России, говорили о том, как классно заниматься сексом с русскими девочками и т.д. В ответ же на сцену летели бутылки и проклятия, но гэнги только продолжали глумиться, доказывая свою репутацию неполиткорректных хулиганов. На большом экране в это время еще много чего интересного показывали – например, задорно улыбающуюся Ксению Собчак, Филиппа Киркорова или Владимира Путина топлесс. Басист Эвил Джаред то и дело рвал на себе майки – сначала свою родную, а потом брошенную кем-то из зала футболку «Король и шут», в которой он отыграл пару песен. А солист Джимми Поп ближе к концу, снял рубашку и предстал перед зрителями в футболке московского «Спартака» с номером 23 на спине и фамилией «Быстров». Все время, пока длился концерт музыканты продолжали общаться с публикой на злободневные политические темы, периодически затрагивая и вопросы гомосексуализма. А еще они грозились уехать в Таллинн – мол, там публика гораздо лучше, ругались матом и показывали стриптиз: в какой-то момент басист расстегнул ширинку, привязал себя цепью за причинное место к усилителю и повез его по сцене.
Естественно, пока все это творилось, публика просто с ума сходила. Люди прыгали, кричали, в центре зала организовали небольшой слэм. В общем, воспоминаний после такого концерта хватит на много лет вперед. Чего стоит хотя бы то, что каждый, пришедший в тот вечер в Б1, сможет теперь с гордостью рассказывать своим друзьям: «Я видел пипиську басиста Bloodhound Gang!»
Фото:Nastyona

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net