Риз Уизерспун в журнале Elle. ФОТО

Голливудская звезда Риз Уизерспун снялась для обложки октябрьского номера популярного женского журнала

О трудностях после развода с мужем, Райаном Филлиппом: "Как раз перед Рождеством я сидела в машине на парковке и не могла из нее выйти. Так и было - я просто не могла выйти из машины. Тогда я сказала себе: "Да у половины людей, которые стояли на этой парковке случалось такое. Даже у большего количества людей. Да даже половина города наверняка была в такой ситуацаии, даже половина страны!" И только после этого я смогла выйти из машины. Я убедила себя, что ничего ненормального в этом нет. Всё в порядке. В фильме "Walk the Line" есть момент, когда Джун Картер говорит: "Я никогда не осознавал, насколько я видим". А я очень хорошо понимала то, насколько я видима. Это для меня был момент открытия самой себя и потери моей индивидуальности, этот момент выхода из машины, понимаете? Неужели это была я? Мне, наверное, не стоит быть такой откровенной".

О таблоидах: "Сейчас все на виду. Некоторым это нравится и они ходят по улицами без трусов. Но если я их ношу, оставьте меня в покое!"

О любимой шутке: "Почему из южных женщин получаются плохие проститутки? Потому что нам приходится писать много писем с благодарностями. И это правда!"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net