Козловский поучаствовал в боксе. ФОТО

Вчера состоялся боксерский поединок между испанцем Габриэлем Кампилло

Интересно, что поединок задержали на целых 40 минут – ждали певца. А Виталик в это время мчался со скоростью 200 км/ч из Житомира, где у него в тот же день состоялся концерт. «Думал, не успею!» - признался он.
Из-за плотного графика день Виталика оказался перенасыщенным событиями. С утреца он съездил к дизайнеру, который разрабатывает обложку для его нового альбома (он выйдет уже на следующей неделе), чтобы посмотреть окончательную версию макета. После заглянул в дизайнерскую студию Анны Бублик – взглянуть на эскизы новых костюмов для себя и своего балета. А уже после укатил в Житомир – на концерт, поэтому на бокс пришлось слегка опоздать. Трансляция которого осуществлялась в прямом эфире телеканала «ICTV».
«Приятно, что меня организаторы уже второй раз приглашают спеть гимн. Вчера был действительно очень интересный бой. Особенно в последнем раунде – наш забил итальянца. На закрытой вечеринке, посвященной победе, организаторы сказали мне: «Виталий Козловский – это наша удача, поэтому мы будем тебя постоянно приглашать!». В прошлый раз, когда я пел, наш боксер тоже победил», - радуется Козловский.
На следующий же день, с самого утра, Виталик снова умчался на гастроли.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net