У Анатолия Хостикоєва посквернел характер.ФОТО

17-го сентября на канале «1+1» стартовал новый долгоиграющий телероман

Не так давно на две страны гремел телепродукт под названием-пословицей „Не родись красивой”, у нас же появится своеобразный аналог – «Сердцу не прикажешь». Уже то, что наш „султан” Анатолий Хостикоев впервые за долгое время согласился поучаствовать в таком длинном проекте, чего-то, да стоит. Песню к новому телевизионному сериалу исполнили „серебряные” победители «Новой волны» – дуэт «Барселона».
Сюжет сериала проверен на зрителях Восточной Европы. Украинская версия создана по румынскому оригиналу «Слезы любви», который успешно прошел по европейским странам. Как и «Моя прекрасная няня», наша адаптация создавалась с расчетом на наш менталитет и относительно наших реалий. Соответственно, и герои отличаются от румынских прообразов. Например, «злодейка» Марго – молодая і осмотрительная любовница городского властителя Григория Варламова – в оригинале, по словам режиссера Олега Гойды, – «женщина, которую должны хотеть все». Героиня же Ольги Филипповой в отечественном варианте – многограннее, а потому опаснее. Такая себе подлость с улыбочкой на устах. Уже не «Кармен», но такая же фатальная, как и та ее дебютная роль в кино.
Всего в сериале 12 главных героев, но основной рычаг действия – местный король рынка недвижимости и один из самых богатых и успешных людей города Григорий Варламов. Со времен «Роксоланы» характер у экранного Хостикоева стал явно хуже. Причем, на съемочной площадке он – сама отзывчивость, оптимизм и радушный человек, а вот в роле Варламова – Дракула отечественного разлива. Такой себе князь Тьмы нашего времени, не зря же оригинальный проект – румынского происхождения. Даже дом, где он живет со своей нынешней женой Ксенией (Лариса Руснак), с дочкой и с приемным сыном Михаилом в сумерках напоминает замок темного властелина.
Конечно, никакой мистики там не будет – главный человек города и король недвижимости Григорий Варламов никого не убивает и кровь человеческую не пьет. Но все, кто оказывается рядом с ним, или превращаются в серых исполнителей, или, если становятся на его пути… умирают.
«Нелегко играть деспота, - признался актер. - В жизни я совсем другой. Пытаюсь показать на экране, почему мой герой стал таким. Думаю, единственное оправдание – это его дочка Настя, светлое пятно в его жизни. Ради ее благополучия он будет идти даже на преступления».
Съемки проходят не только в павильонах – вторая половина группы вместе с режиссером Оксаной Тараненко работает на натуре. Кастинг проходил очень долго, почти три месяца – как в Киеве, так и в Москве. На большинство ролей утвердили украинских актеров, а на роль Александры пригласили 22-летнюю московскую актрису и экс-балерину Ольгу Чурсину. Причем, многие, кто успел увидеть фотопробы, отметил, что девушка похожа на юную Кристину Орбакайте. Также в проекте снимаются Евгений Пронин, «мисс» Инна Цимбалюк і Григорий Дрозд.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net