Земфира перезентовала новый альбом в притоне авангарда!

Презентовав 27 сентября в «Винзаводе» новый альбом «Спасибо» Зема рассказала

«Винзавод» на Курской… Давно уже там не изготовляются горячительные и поднимающие настроения напитки, но вместо этого в нем закаляется дух культуры. «Винзавод» стал центром искусств. Именно в нем Земфира и решила презентовать свой новый альбом. Почему в нем? Исполнительнице надоели светские заведения, изысканные клубы, ее потянуло к авангардизму. А «Винзавод» — это притон авангарда. Эго интерьер украшен концептуально разрушенными стенами, расписанными индустриальными граффити.
Перед входом в «Винзавод» фанаты собрались еще с самого утра. Дело в том, что вход на презентацию Земфиры был абсолютно бесплатным, но с ограничением по количеству посетителей. А именно, как только ангар соберет 700 человек, вход перекроется.
Специально для прессы была организована пресс-конференция. Перед СМИ Земфира вела себя непривычно легко и не сильно заносчиво, и даже как-то дружественно и тепло. Исполнительница не стремилась закончить беседу раньше времени, а наоборот, подбадривала журналистов, говоря, чтобы задавали еще вопросы. Однако Зема цену себе по-прежнему знала. Неприятные ей темы отвергались сразу и безапелляционно. Например, она наотрез отказалась рассуждать о Лагутенко и Арбениной, указав журналистам на свой диск со словами: «Можно мы сегодня будем говорить только об этой пластинке и об этой певице?».


Также легко Земфира пыталась поставить на место некоторые СМИ. Одна девушка, перечисляя места своей работы, назвала радио «Алла». «Вот зачем?! — беззлобно усмехнувшись, Земфира перебила собеседницу. — Почему радио «Алла», а не радио «Музыка», скажем?» Досталось и каналу ОРТ. «Первый канал совершенно точно умрет раньше, чем я», — уверенно заявила она, заодно опровергнув слухи о своей скорой смерти, заполонившие Интернет в последнее время.
Новый альбом Земфиры «Спасибо» вышел, как приложения к журналу «Citizen K», на обложке которого изображена сама исполнительница, а внутри журнала интервью с Земой и много другой информации о ней.


Земфира наотрез отказалась сотрудничать с рекординговыми компаниями, и выпуск своего альбома доверила издательскому дому «Коммерсантъ». Произошло это из-за разочарования Земфиры в российском шоу-бизнесе, структуры которого берут за посредничество в распространении музыкального продукта слишком много денег. Земфира не уставала возмущаться шоу-бизнесом, говоря «он прогнил насквозь, и вкусы всем диктуют два-три человека».
Пластинка «Спасибо» появится в продаже с 1-го октября с сети магазинов «Евросеть».

Также стал известнен концертный график Земфиры в поддержку нового альбома:

20 октября, Хабаровск, Платинум Арена
21 октября, Владивосток, ДК Моряков
23 октября, Иркутск, НК Мегаполис
25 октября, Красноярск, Дворца Спорта им. Ивана Ярыгина
26 октября, Томск, Дворец Зрелищ и Спорта
28 октября, Барнаул, Дворец Зрелищ и Спорта
30 октября, Новосибирск, Дворец Cпорта
4 ноября, Пермь, Дворец Спорта «Молот»
5 ноября, Екатеринбург, ДИВС
7 ноября, Самара, МТЛ «Арена»
8 ноября, Казань, КРК «Пирамида»
20 ноября, Волгоград, Дворец Спорта
21 ноября, Ростов-на-Дону, КСК «Экспресс»
23 ноября, Краснодар, Дворец Искусств ТО "Премьера"
25 ноября, Ставрополь, Дворец Культуры и Спорта
 

Фотографии с презентации альбома Земфиры "Спасибо" вы можете посмотреть здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net