Мега-эксклюзив! «Фабриканты» открыли лица!

Участников первой украинской «Фабрики звёзд» впервые покажут только 7 октября, а

А еще мы подслушали последние «фабрикантские» новости. Во-первых, в проекте будет участвовать трансвестит! Кто он? Придется внимательно присматриваться ко всем 16 участникам, потому что на протяжении двух недель эта тайна разглашаться не будет. Среди зрителей даже собираются организовать конкурс на самого догадливого. Тот счастливчик, которому повезет угадать, ждёт огромный приз.
У Юрия Никитина, музыкального продюсера проекта, завязался роман с одной из участниц проекта. Потому «фабрикантам» до проекта негде жить, кроме как девушки Никитина (повезло!), а также парня, сбежавшего из дому, который живёт на вокзале. Последний три дня добирался до Киева автостопом, чтобы принять участие в картинге, и спал две ночи на лавочке возле здания, где этот кастинг проходил. Между прочим, сам Юрий Никитин тоже хотел жить в звёздном доме вместе со всеми участниками проекта, но ему не хватило койки, потому как в спальнях просто физически некуда поставить ещё одну кровать, а в студии – слишком маленький диванчик. Один из финалистов фабрики будет представлять Украину на «Евровидении-2008».
Что касается бытовых нюансов, то в звёздном доме будет запрещено курить, пить и иметь при себе мобильные телефоны. С родными будет разрешено говорить по телефону не более одной минуты в день. Телевидение подключено не будет – равно, как и Интернет. Зато запрета на секс не существует! Стесняться придется только скрытых видеокамер.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net