Кароль отказала Козловскому!

Состоялась презентация проекта «Танцы со звездами-3». За время перерыва

15 мая 2008, 18:31

В этот раз проект обрел статус международного: «Лига чемпионов» – так он будет называться. Итак, знакомьтесь – новые пары будут выглядеть так:

Марчин Мрочек – Анна Пелипенко;

Памела Камасса – Анжело Мадонна;

Лилия Подкопаева – Кирилл Хитров;

Виталий Козловский – Ксения Горб;

Наташа Королева – Евгений Папунаишвили;

Максим Нелипа – Алена Шоптенко;

Мануэль Ортега – Юлия Окропиридзе.

Естественно, «международные» участники приехать на презентацию не смогли, поэтому находчивые организаторы были хитры на выдумку и вместо них «предприняли» картонные фигурки с обличиями тех самых участников, но с ростом почему-то не угадали. Юрий Горбунов решил «изменить» заметно поправившейся Тине Кароль прямо при ней с... картонным подобием итальянки Памелы Камасса. А может и потому, что между ними стал Виталик Козловский. После представления пары певец пообещал в случае своей победы в проекте совершить нечто грандиозное и фееричное. «Например, жениться?!» - подсказал ему Горбунов. «Разве, что на Тине. Тина, ты же не против?» - тут же нашелся Козловский. «Рановато мне еще», - засмущалась та. Вот так, к счастью поклонниц, Кароль «разбила» сердце признанному сердцееду.

Присутствующих звездных участников, которые были «живее всех живых», мы расспросили об их предчувствиях относительно проекта.

– Рассчитываете на победу?

Максим Нелипа: – Да. А иначе, чего заводится, зачем бросаться в этот омут?

Виталий Козловский: – Наверное, как и каждый участник, ты рассчитываешь на победу, и хочешь победить, поэтому мы идем целенаправленно к своей цели. Хотя, если этого не произойдет, не скажу, что я буду разочарован. Наверное, мне будет жаль, но самое главное – это идея, и мы сюда идем в первую очередь ради нее – чтобы показать людям красивые номера, красивую хореографию, артистизм. Ради этого я и согласился опять принимать участие в проекте «Танцы со звездами-3».

Лилия Подкопаева: – Мы уже стали чемпионами. Хотим получить удовольствие от паркета, от танцев. Конечно, будем стремиться максимально долго оставаться в проекте, но очень многое будет зависеть, как и в прошлый раз, от зрителей. Естественно, мы будем прилагать максимум усилий и все, что не удалось воплотить во втором проекте с Сережей, мне хочется попытаться сделать с Кириллом. В принципе, мы нормально с Сережей нашли общий язык, он хочет развиваться в профессиональном спорте – я это поддерживаю. У каждого своя дорога, и мы должны принимать те моменты, которые возникают в нашей жизни. Я очень рада тому, что я познакомилась с Кириллом, мы с ним также нашли общий язык. Я очень переживала за этот момент, но он прошел очень гладко, и сейчас у нас тренировки проходят, в принципе, на такой веселой мажорной нотке – мы понимаем друг друга с полуслова, с полувзгляда. И даже если мы приходим уставшими, и нам кажется, что у нас ничего уже не получится – слово за слово, шутка за шуткой, и мы понимаем, что уже работаем, танцуем, и получаем от этого удовольствие.

– Кого считаете основным конкурентом?

Виталий Козловский: – Вот мне Ксюша подсказывает, что себя, потому что, поборов самого себя, можно танцевать еще лучше, чтобы конкурентов не осталось вообще! Думаю, все наши конкуренты достойны, но самое главное – то, как будут реагировать на нас телезрители – все зависит только от них, потому все в их руках, и очень хотелось бы, чтобы нас поддержали.

Лилия Подкопаева: – Все конкуренты! И мы сами себе конкуренты, прежде всего. Если мы победим себя, то мы сможем победить и паркет, и других участников. Конечно, присутствует волнение – это, в принципе, нормально, мы все живые люди, но я знаю точно, что когда мы выйдем на паркет и начнем танцевать, все волнение улетит.

Максим Нелипа: – Получается, что все участники – уже танцоры. Это не «Танцы со звездами-1,2», когда мы выходили на паркет, и здесь начинали учиться вместе со своими профессиональными партнерами. Здесь уже каждый имеет понимание того, ЧТО такое танец. Тем более непредсказуем этот проект и тем интереснее принимать в нем участие. Не известно, чего и от кого ожидать, – вот сейчас уже пойдут рояли в кустах, сюрпризы из-за пазухи. Поэтому боимся каждого, но не боимся никого!

 

– Уже готовы к субботе?

Лилия Подкопаева: – Мы готовимся.

Виталий Козловский: – Практически да. Осталось только домерять, дошить костюмы, которые уже, в принципе, готовы. И еще немного попыхтеть в зале.

Максим Нелипа: – Процесс подготовительный идет.

А после представления почтивсех участников состоялся урок Григория Чапкиса, который презентовал звездам и хореографам свой новый учебник по хореографии. Почему «почти» – потому, что последняя восьмая пара-участник «строго засекречена». Все, конечно, догадываются, но молчат... Так вот, Григорий Николаевич вызвал на паркет всех желающих и за пять минут обучил их базовым танцевальным Па. У него мы поинтересовались прогнозами.

– Григорий Николаевич, вы счастливы, что стартует проект «Танцы со звездами-3»?

– Конечно, счастлив! Я же творческий человек, это вся моя жизнь!

– Кто станет для вас парой-фаворитом? В первом сезоне проекта это были Зеленский-Шоптенко…

– Не могу сказать. Я не знаком с иностранцами. Кто станет? Как сложится? Дело в том, что танцульки закончились, бальные танцы закончились – началась бальная хореография. Требования повышаются. Это не то, что было раньше, когда мы могли сделать какие-то скидки, теперь расхождения будут в десяток баллов.

– Будете беспощадным судьей?

– Гораздо жестче, чем было раньше!

– Чего ожидаете от проекта?

– Я бы хотел, чтобы победила Украина, но не знаю – тяжело предсказать, как сложится. Я всем желаю успеха!

Присоединяемся!

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...