UFW: День 3. Ахат зазналась, а “Quest Pistols” оторвались!

В третий день «Сезонов моды» состоялись показы таких дизайнеров: Svetlana BEVZA

15 мая 2008, 18:25

Показ Ксении Марченко можно охарактеризовать как ветренный. За счет вуалей. В коллекции присутствовали гавайские мотивы. Понравились серебряные гетры. Модели с огромными начесами и косичками были на редкость «живыми», а некоторые даже подпевали музыкальному ряду: «Я же говорил тебе, что так уже ходить нельзя… Ты выглядишь так несовременно рядом со мной…». Непоседы из “Quest Pistols” во время всего показа двигались ровно в такт музыке, и подсевшая к ним модель в розовом купальнике сразу же начала заигрывать с Никитой.

Вместо того же, чтобы подыграть девушке, он начал запихивать свои дреды себе в нос. В общем, отвлекающих от коллекции маневров было достаточно. А вот Ассия Ахат, также присутствующая на данном показе, получила первое место в нашем хит-параде самых заносчивых (на ровном месте) звезд. Юрий Никитин заглянул на подиум одним глазком, и тут же ретировался – ровно через час мы встретили его на концерте британской группы MUSE, на концерт которой также поспешили, променяв оставшиеся показы. Но точно знаем, что показ Андре Тана под названием «Небесные ласточки» произвел настоящий фурор на Ukrainian Fashion Week. Впрочем, Андрей Тищенко всегда умел эпатировать публику.

О впечатлениях от коллекции Ксении Марченко мы распросили “Quest Pistols” и Ахат.

– Вы целенаправленно пришли на показ именно этого дизайнера?

Костыль, “Quest Pistols”: – Это опять интервью о сексе? А! О моде? А вы и про моду умеете?

Бампер, “Quest Pistols”: – Нет, мы пришли пиариться – так, как и все здесь это делают. Как сказал мой друг Костик, этот год – год пиара, а я добавил, что это год огненного пиара, поэтому мы пиаримся жестко, четко – как говорит наш босс: «Четко! Схемно! Рулим! Москва нас ждет!». Ну, в принципе, потому мы и пришли, чтобы в очередной раз посветить своими мордами на экране. В общем, пришли целенаправленно.

Ассия Ахат: – Да, именно на этот.

 

– Какие впечатления остались от увиденной коллекции?

Бампер, “Quest Pistols”: – Впечатления от коллекции – все класс, кроме этой девочки с голыми сиськами. Че я руки тянул? Мне не понравилось – я просто показывал: сиськи, сисечки, сосочки! Но дело не в этом. Вообще, как бы, украинская мода далека от нас, от нашего всеобщего восприятия. Я думаю, что я сам разорву всех наших украинских дизайнеров! Я уже понял, что собираюсь быстро это делать, потому что надо! Я даже не знаю, не могу объяснить свои впечатления по поводу коллекции. Утопия! Сказать, что это круто, нельзя. А сказать, что это говно, тоже неправильно, потому что это творчество, а на любое творчество любых людей нельзя говорить «говно». Я так скажу: мне не понравилось. Я надеюсь, что этот молодой, подающий надежды дизайнер еще исправит себя за долгие годы работы.

Ассия Ахат: – Очень хорошие, позитивные, светлые впечатления – это очень важно! Главное, чтобы искусство несло добро, свет, тепло! Мы это увидели, в этом убедились, и это самое главное.

– Кто вам подбирает одежду?

Бампер, “Quest Pistols”: – Каждый сам за себя. Иногда секонд-хэнд нам подбирает одежду. Даже не иногда, а чаще всех. Я одеваюсь именно на секонд-хэнде и не признаю ни одного бутика.

– Собираетесь что-то купить?

Ассия Ахат: – Да, я собираюсь что-то купить! А что – не скажу, потому что не хочу.

– Как относитесь к мировым брендам?

Бампер, “Quest Pistols”: – Неоспоримо, есть такие классические фирмы, как Mark&Spenser, Armani, Fred Perry – они всегда были и будут, это классно. В моем личном гардеробе есть La coste, Versace, Cavalli, очень много есть Mark&Spenser, St. Michael.

Ассия Ахат: – Прекрасно отношусь к мировым брендам! И в основном покупаю одежду в их магазинах.

– Самая дорогая вещь из шкафа?

Бампер, “Quest Pistols”: – Самая дорогая вещь – это туфли, которые на мне. Их мама привезла мне из Лондона – там они стоят 70 фунтов. А недавно я купил туфли Gucci – за 10 гривен на сэконде, но подарил своему другу. Нет, я не гонюсь за фирмами! Покупаю то, что мне понравится. Не факт, что дизайнер должен быть известным для того, чтобы производить одежду.

Ассия Ахат: – Цен я не называю, извините. Вещей не знаю, не помню.

– Вы посещали заграничные показы?

Ассия Ахат: – Была в прошлом сезоне в Париже.

Посмотреть показы Ukrainian Fashion Week:

День Первый:

Коллекция NB Poustovit

Коллекция Оксаны Караванской

Коллекция Victoria Gres by Gres

Коллекция WAWA

День Второй:

Коллекция  Алексея Залевского

Коллекция NOTA BENE&KARAVAY

Коллекция Anna Bublik

Коллекция Эдуарда Насырова для ТМ Столичный

День Третий:

Коллекция Андре Тана

Коллекция Светланы Тегин

Коллекция 3. Т. Земскова/А. Ворожбит

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Loading...

информация