Золотое кольцо / Красный

"Золотое кольцо"замкнуло кольцо развлечений
В торгово-развлекательном центре "Золотое кольцо", что на пл. Павших Коммунаров, 2, открылся кинокомплекс с таким же названием. Как сказал генеральный директор этого центра, это первый такой проект на Украине, когда в торговом комплексе появился еще и кинокомплекс. Для Европы кинозал в развлекательном центре - это уже норма.

- Чем знаменательно это событие?

- Открытие кинокомплекса нового и самого современного уровня в ТРЦ "Золотое кольцо" - это явление знаменательное! Фактически в Донецке появился новый для Украины формат торгово-развлекательного центра, который сочетает развитую торговую и развлекательные части. У нас есть бильярдный зал, два кафе, два фаст-фуда (кафе быстрого питания), зал игровых автоматов, казино, отделение банка с двумя обменными пунктами, косметический салон, теперь вот еще и кинокомплекс. В стадии открытия - ресторан "Крокодил". Такого выбора развлечений в одном центре нет больше ни в одном городе! А мы с Вами понимаем, как важно и почетно быть первым. И нам очень приятно сделать такой подарок нашему родному городу, всем горожанам и гостям Донецка! - Пока взрослые совершают покупки и развлекаются, что предусмотрено для детей? - Рядом с залом игровых автоматов есть детская игровая комната. Уже завезено оборудование: бассейн с мячиками, некрутая горка. За детьми будут присматривать две девушки-няни. Поговорив с директором кинокомплекса "Золотое кольцо"Ольгой Варданян, я узнала, что в "Синем зале" N1 и "Красном зале" N2, рассчитанных на 126 мест в каждом, - самые современные оборудование и звук.- Придя в наш кинокомплекс, зрители попадают в комфортные условия. Их ждут современная система кондиционирования, удобные спинки кресел, столики для попкорна, есть даже уютные уголки для влюбленных - так называемые места для поцелуев, - рассказала Ольга Владимировна.

- В чем самое главное отличие вашего кинотеатра от других?

- Наши залы строились специально под этот современный звук, не переделывались, как в остальных кинотеатрах города, а именно строились.

- Какие фильмы смогут увидеть дончане в апреле?

- Пока только те, которые уже прошли в кинотеатрах нашего города: "Властелин колец", "Последний самурай", "Трудности перевода", "Молодые папаши", "Любовь по правилам... и без", "Крутящий момент", "Ван Хелсинг", а с мая - такие же фильмы, которые будут показаны по всей Украине в один и тот же день, как, например, блокбастер "Троя".

- Как Вы работаете?

- Без выходных. Сеансы начинаются в девять утра, а заканчиваются в двенадцать ночи.

- А стоимость билетов?

- От 10 до 30 гривен, скидки в будние дни до 18:00.
В дни премьер скидки не распространяются.. Мы ждем Вас! Мы рады Вам! Звоните нам по телефонам: 345-52-22 (торгово-развлекательный центр); 345-64-88 или 345-64-89 (кинокомплекс).

Анна ГАЙВОРОНСКАЯ.
(апрель 2004г.)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net