Дельфин

9 декабря 18:00 Клуб «Бинго» пр. Победы, 112 (м. Святошино)

7 декабря 2007, 11:19
9 декабря

18:00

Клуб «Бинго»

пр. Победы, 112 (м. Святошино)

Дельфин (Москва)

http://www.dolphinmusic.ru

Презентация новой концертной программы Лучшее+Новое.

Презентация нового альбома Юность.

Презентация нового клипа.

также после Дельфина выступят киевские группы:

Надто Сонна

http://www.2sleepy.info

NimB

http://www.myspace.com/nimbspace

Стоимость билетов:

Предпродажа:

Фан Зона – 65грн

VIP Зона – 100грн

В день концерта:

Фан Зона – 80грн

VIP Зона – 150грн

Билеты можно приобрести:

- в скейт-шопе Flipside (ул. Шелковичная,46/48 - перекресток с Бассейной)

- на книжном рынке «Петровка» (левый ряд, 26-е место с 11:00 до 17:00 в любой день, кроме понедельника)

- в клубе БИНГО (пр. Победы, 112 - м. Святошино) тел. 42-42-555

- в компьютерных клубах Samsung C-Club:

- Бессарабская площадь, ТЦ Метроград, минус второй этаж

- ул. Луначарского, 10 (м. Левобережная, возле ТЦ Комод)

Вы можете оформить заказ на доставку билетов на сайте http://www.parter.ua или по телефону 287-87-87 (с 9:00 до 21:00).

Количество билетов по предпродаже ограничено!

Билеты поступят в продажу 9го ноября.

Для ускорения вхождения людей в клубе будут работать одновременно два входа!

http://www.pmk.org.ua

Дельфин (Москва)

Дельфин суперзвезда российской альтернативной музыкальной культуры, его альбомы расходятся по стране огромными тиражами, его стихи знают наизусть тысячи людей, для которых его творчество стало философией жизни.

Началом его творческой деятельности считается его присоединение в 1992 году к скандально известной группе “Мальчишник”, где он моментально становится явным лидером и автором практически всех текстов. С появлением Дельфина “Мальчишник” резко меняет имидж и из бойзбенда превращается в проект, главная задача которого эпатаж публики. Композиции становятся настолько откровенны, что могут вызвать у неподготовленного слушателя шок.

Еще находясь в составе “Мальчишника ” с 1993 года Дельфин параллельно начал заниматься сольным творчеством, чувствуя потребность в создании более глубоких произведений. Так рождается его проект “Дубовый Гаай”, который приносит артисту первую сольную популярность. С 1996 года, после распада мальчишника, Дельфин продолжает выпускать альбом за альбомом, поражая огромную аудиторию своих поклонников пронзительными, откровенными стихами и мощным музыкальным звучанием своих песен. Он становится культовой личностью, кумиром целого поколения, но в то же время стоит особняком от всех признанных звезд музыкального Олимпа. Его невозможно причислить к какому-то музыкальному направлению, назвать его стиль стандартым музыкальным термином.

На сегодняшний день Дельфин выпустил более 10 альбомов и в данный момент работает над новой пластинкой, релиз которой ожидается осенью 2007 года.

Новый альбом ЮНОСТЬ

дата релиза: 13.11.07

«Юность» — это 13 новых песен Дельфина (Андрей Лысиков), записанных им после трехлетнего перерыва вместе с гитаристом Павлом Додоновым. Павел участвовал и в записи предыдущей работы Дельфина («Звезда», 2004 год) — теперь же он стал одной из важнейших творческих единиц проекта, человеком, во многом определившим суть и смысл альбома.

Дельфин: «Всю музыку сочинил Паша. Без слов. Потому что слова ограничивают. А не хотелось этого делать, хотелось дать ему свободу, развязать ему руки. Для него и для меня это идеальный вариант. Когда есть уже определенный музыкальный ряд, мне легче подобрать слова, учитывая свои эмоции, свои чувства. Поэтому в итоге вышло всё так, как и задумывалось».

Альбом был записан на собственной студии (звукоинженер — Ренат Ибрагимов), сводился на студии «На Таганке» (звукорежиссер — Андрей Старков), мастеринг - Soren Von Malmborg at Cosmos Mastering, Stockholm, Sweden.

Новая пластинка сделана в стилистике музыки 80-х годов — стук архаичных драм-машин, синтетические клавиши и шумящие гитары; странный гибрид раннего синтипопа, классического электрофанка и независимого рока. Дельфин: «Эта пластинка о детях и для детей, которые остались внутри нас, и которых хочется сохранить. Мне кажется, альбом должен вызывать внутреннее напряжение, некоторый трепет, даже некий приятный дискомфорт».

Первая весточка с альбома – открывающая его песня «Кокон», премьера клипа на которую состоялась в сентябре 2007 года на сайте www.afisha.ru. Ролик удивительным образом склеен из тысяч фотографий, сделанных в процессе съемок и идеально подходит к самой композиции, а также отражает настроение всего альбома в целом. Режиссером видео выступил сам Дельфин: «Съемки длились довольно долго – более 10 дней, потому что снималось всё на фотокамеру. Очень необычная идея, необычный ход». (Для просмотра во всех форматах, включая HD, клип доступен на www.madeinrussia.tv/video/129/)

Уже отснят материал для второго клипа на песню «Снег», который находится в процессе монтажа и обработки.

Новые песни уже неоднократно исполнялись на концертах — Дельфин постоянно выступает, и его гастрольный график расписан на месяцы вперед. Музыканты не собираются устраивать презентацию альбома, но планируют масштабный тур в его поддержку: «В отличие от многих других групп мы не записываем отрепетированные композиции. Но наоборот – сначала их придумываем и записываем и только потом пробуем играть, находя для каждой свой собственный конкретный звук. Со временем разница между записью и концертным исполнением становится очень существенной. И это тоже интересно».

«Юность» не требует дополнительных комментариев: роль слов в оформлении альбома минимальна, пространство для толкований и трактовок открыто. Первоначально альбом будет издан в люксовом издании (CD+DVD), а затем в стандартном (CD). В DVD будут включены видеоклип «Кокон» (в обычном и HD форматах), документальный фильм о его съемках и фотографии. Все подробности доступны на официальном сайте Дельфина www.dolphinmusic.ru и на официальной странице альбома www.dolphinmusic.rambler.ru

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...