Могилевская благословила “Quest Pistols”. ФОТО

«Я поздравляю, прежде всего, слушателей с таким явлением, как группа “Quest Pistols

15 мая 2008, 17:55

Как и следовало ожидать, презентация – равно, как и пресс-конференция, состоялась в исключительно присущем «Квестам» стиле. На время 15-минутной конференции на сцене постелили коврик. Костыль, Антон и Бампер в позе бедуинов восседали на нем – при чем, витали абсолютно на своей волне. Например, Антон «курил» свой чупа-чупс.

Бампер рассматривал красную раритетную бабушкину кофточку, а когда его попросили показать новые татуировки на теле, он, долго не думая, оголил свою пятую точку, хотя татушка оказалась на правом боку. Костыль в своем духе язвил с журналистами. Это все происходило под любимый «Квестами» звукоряд, что создало особую атмосферу при свечах.

«Мы планируем продвигаться на родину одного из участников группы – Никиты, который сидит здесь в красной бабушкиной кофте. Мы сильно хотим взять азиатский рынок – Китай, Японию. Там будет очень много наших поклонников. Я думаю, что нам помогут как украинские, так и московские наши партнеры. А в Москву мы уже продвигаемся», - ответил Юрий Бардаш на вопрос E-motion.

 
Чтобы попасть на презентацию, на входе «Арена Entartainment» выстроилась длиннющая очередь из приблизительно 12-летних девочек, которые за то, чтобы увидеть своих любимчиков, готовы были отдать все свои карманные расходы. Во время исполнения уже состоявшихся, а также и будущих хитов новоявленного «Ласкового мая», в клубе стоял дикий визг. Кроме троих основных участников, на сцене присутствовал и «гуманоид» в скафандре по имени Шишкин (свадьбу которого мы активно освещали ранее), которого назвали феей группы. «Гея!» – уточнил Бардаш.

 
«Квесты» вовсю «развратничали» со своими фанатками: пытались облить их томатным соком из трехлитровой банки, подаренным Могилевской; Бампер кормил конфетками своих фанаток, которым палец в рот не клади – откусят по локоть, но он все же отважился…

Уже после презентации девочки вовсю вопили под гримеркой: «Позовите нам хотя бы Никиту!». Но ни Бампера, ни Антона, ни Костю не выпускали – во избежание повреждений их звездных тел и одежек. Даже несмотря на то, что на презентации был только томатный сок – в честь одноименной песни “Quest Pistols”.

 

Посмотреть фотографии с презентации можно здесь.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (31)

символов 999
Показать еще

Новости партнёров

Loading...