Ани Лорак ударилась в сакральность. ФОТО с презентации альбома

Вчера, 24 октября, Ани Лорак презентовала свой новый альбом, который

15 мая 2008, 17:55

«Это мой любимый возраст, состояние души, - говорит она, - молодость, драйв, открытость ко всему интересному и новому!». Именно в этом возрасте певица победила на судьбоносном конкурсе «Утренняя звезда», где и получила свой, ставший в последствии знаменитым, псевдоним. Также именно в этом году исполняется 15 лет сценической карьеры Ани Лорак.

Новый альбом наполнен тремя настроениями: лирика, дэнс и драйв живой музыки, ведь Ани Лорак – одна из немногих певиц, которые поют вживую без промахов. Многие треки уже успели стать известными – например, такие хиты, как «С первого взгляда», дуэт с Меладзе «Я с тобой», «It’s my life» Bon Jovi.

Во время презентации были исполнены все эти композиции, а также новые и старые полюбившиеся песни. Ани Лорак заметно волновалась. Немудрено, ведь присутствовал жених Мурат и столько звездных гостей!

Среди них – Александр Пономарев с женой Викторией, Таисия Повалий с Игорем Лихутой, Лилия Подкопаева с Тимофеем Нагорным, Виктор Павлик, участницы дуэта «Milos» и мн. др. Валерий Меладзе явиться не смог, но Каролина призналась, что созванивалась с ним, и он пообещал вскоре приехать.

Близких друзей Каролины мы просили что-то пожелать ей в честь 15-летия творческого пути.

– Чего вы ожидаете от нового альбома Ани Лорак?

Александр Пономарев: – Бомбы!

Таисия Повалий: – Я знаю, что у Анички всегда была качественная и хорошо записанная музыка, то есть это европейский уровень! Я уверена, что ее песни сразу уйдут в народ, станут любимыми, и это будет очередной рывок украинского артиста вперед! Ее музыка всегда качественная и она доказывает, что мы – европейская страна. Благодаря Аничке это все доказывается.

Лилия Подкопаева: – От нового альбома, безусловно, хочется стопроцентных хитов. Я уверена, что так и будет, потому что некоторые песни, которые мы уже слышали, они УЖЕ хиты. Я уверена, что там будет душа, добро, позитив и положительные эмоции, которые Ани Лорак умеет вызвать у людей. Мы с Каролиной дружим уже около пяти лет. На самом деле каких-то курьезных моментов у нас не было. Все не то, что предельно четко, понятно, но я знаю, что в любой момент, когда бы мне ни понадобилось, я могу обратиться к Каролине – она всегда протянет руку помощи, подставит свое плечо, и я знаю, что могу позвонить и приехать к ней хоть ночью и, если мне плохо – рассказать, поделиться своими переживаниями, тем, что накипело. Потому что жизнь не бывает гладкой.

И Каролина, как человек очень умный и мудрый, в немного своих лет дает такие советы! Да иногда просто достаточно, чтобы тебя выслушали! А у нее всегда есть терпение на это.

– Лиля, ты назвала свою дочь в честь Каролины. Как она реагирует на ее песни?

– Она еще очень маленькая, но когда на одном из украинских музыкальных телеканалов крутится ее видео и звучит песня, то мы говорим: «Это твоя крестная!».

Но она еще действительно очень маленькая.

– Что пожелаете Ани Лорак в честь 15-летия ее творческой карьеры?

Александр Пономарев: – Чтоб альбомы появлялись! Чтоб она нас приглашала, и мы все чувствовали, какие это классные бомбы! Чтобы вся страна чувствовала, что наша Украина багата талантами, и у нас не только красивые девушки, а еще и поют!

Таисия Повалий: – Оставаться такой, идти вперед, никогда, ни в коем случае не останавливаться! Она достойна вообще самых высоких вершин!

Лилия Подкопаева: – Каролинку хочется поздравить с 15-летием ее творческой деятельности, ее творений!

Это человек с большой буквы, звездочка! И знаешь, что хочется – чтобы она повышала свою планку все выше и выше! Творческого успеха – чтобы она все больше раскрывала свои тайнички, и отдавала нам дозировано, чтобы мы могли ею насытиться!

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (3)

символов 999

Новости партнёров

Loading...