«неАнгелы» меняют название

Участницы популярной группы «неАнгелы» в ноябре этого года трансформируются в группу "n.Angel".

15 мая 2008, 17:53

Творчеством дуэта уже заинтересовались представители западных лейблов, которые недавно издали и продвигают европейский альбом Верки Сердючки, после триумфального успеха в Хельсинки ставшей звездой евро-масштаба. На международные музыкальные компании особенное впечатление произвели «очень женские» вокальные тембры девушек. Уже сейчас они приступили к записи нового альбома, который будет сводиться в Гамбурге и релиз которого состоится весной.


Работа над песней, которую Вика и Слава планируют исполнить на конкурсе «Евровидение-2008», ещё ведётся. Слова и музыку к ней написала Тория Таль, автор всех хитов группы «неАнгелы», изданных в альбоме «Номер Один». «Это одна из самых красивых моих песен. Она чувственная, нежная, но в то же время ритмичная и экспрессивная. Если добавить к этому низкие и сексуальные голоса плюс нестандартную манеру исполнения «неАнгелов», получится просто уникальный хит, который, я уверена, впечатлит любого слушателя», - прогнозирует автор.
Название сингла пока не разглашается, но точно известно, что он будет звучать в двух версиях – русскоязычной и англоязычной. Для написания англоязычной версии текста будет объявлен конкурс среди авторов. После премьеры русскоязычной версии на радиостанциях в нем сможет принять участие любой желающий, представив на рассмотрение свой вариант текста.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Loading...