Бондарчука бросила девушка

На отчетный концерт «Фабрики звезд» певец Василий Бондарчук пришел не один, а вместе

15 мая 2008, 17:48
Бондарчук наблюдал за выступлением "фабрикантов" из третьего ряда, а Сафира сидела вместе с педагогами проекта, рядом с Александрой Кужель.

На шее у девушки красовался именной бейдж Юрия Никитина. Ира явно не скучала – она активно аплодировала артистам «Фабрики» и то и дело перешептывалась с Никитиным. Со стороны было заметно, что общение доставляло удовольствие как актрисе, так и продюсеру. Наблюдая за своей девушкой, Василий выглядел подавленным. С концерта парочка разъехалась по отдельности – Сафира уехала на своем автомобиле, а Бондарчук – на такси.


Что произошло между Бондарчуком и Ирой, пока неясно: оба отказались комментировать эту ситуацию, но в последнее время пара не появляется вместе на светских мероприятиях. Возможно, между певцом и девушкой произошла размолвка.
Василий Бондарчук: «Я ничего не хочу говорить о личной жизни. Для меня сейчас главное – предстоящий всеукраинский тур «Мы будем вместе» с Ириной Билык и выход моего альбома «Бомба». Сафира же была более откровенна: «Все, что я сейчас могу сказать: Василий – хороший парень и прекрасный артист. Он хорошо водит машину и у него замечательный голос. Мне понравилось работать с ним на съемках клипа. Желаю ему удачи. А по поводу того, что меня видели в обществе Никитина – я свободный человек, мне интересно общаться с выдающимися людьми».

Кто знает, может, из-за постоянного появления на людях парочку сглазили?..

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (3)

символов 999

Новости партнёров

Loading...