Звезды переночевали в музее. Фото со съемок новогоднего мюзикла

Телеканал «Интер» отснял новогоднюю музыкально-развлекательную программу, которая

15 мая 2008, 17:43

Съемки начались 22 октября и длились практически целую неделю. Мюзикл поставлен по сценарию «Вечернего квартала». Режиссером-постановщиком шоу выступил Роман Бутовский, оператором-постановщиком – Юрий Щиренко, а продюсером – Михаил Крупиевский.

В канун Нового года телезрители смогут лицезреть на «Интере» известнейших артистов СНГ: Верку Сердючку, Ани Лорак, Наталью Могилевскую, Ирину Билык, Владимира Гришко, Александра Пономарева, Таисию Повалий, Серегу, группы «НеАнгелы», «Авиатор» и весь коллектив «Вечернего квартала», а также российских звёзд – Валерия Меладзе, Лайму Вайкуле, Лолиту, Николая Баскова, Игоря Николаева и Бориса Моисеева. Все они, исходя из сюжетной линии, выступили в нестандартной для себя роли.

Итак, сказочную новогоднюю ночь звезды проведут в музее – более того, всем известных особ ждут сказочные испытания. Несчастному Васе Василькову, в роли которого выступит Владимир Зеленский, уготованы погони, кражи, курьезы, на его голову свалятся даже поющие воры – и не простые! Среди них – звезда «Евровидения-2007» Верка Сердючка. На съмочной площадке первого павильона киностудии Довженко г-жа Вера носилась с мамой, облаченная в простыни, пугая своим «устрашающим» видом не только съемочную группу, но и массовку. «А хотите мы вас испугаем? Лаша тумбай!» - воскликнула неподражаемая Вера.

Наталья Могилевская стала вампиршей, Ани Лорак из простой скромницы превратилась в роскошную невесту, Ирина Билык – в Снежную Королеву, а ее любимая Алина Гроссу переоделась в Красную Шапочку. «Классную» – подметила мама Алины. «Алина, кидаем цветочки физически! Только чтоб не убила никого!» - советует режиссер. «Ну, я постараюсь…», - не обещает добрая девочка-шалунья Алина. В общем, Шапочка будет брать интервью у Афродиты, которую сыграла Оля Горбачева и которая, по словам песни, принесла «снега всем из Арктики». Кстати, режиссеры, по аналогии с ней, участниц группы «Арктика» также стали называть Афродитами.

Чтобы записать заглавную новогоднюю песню «В лесу родилась елочка», собрали весь полк «никитинцев»: мушкетеры «Авиатор», бандитки «НеАнгелы», турецкий шейх Бондарчук и богиня любви Арктика. Также присутствовал дуэт «Барселона» (правда, уже без Авроры), который спел свой куплет на украинском языке: „У лісі-лісі темному...”. Чтобы это все дело записать, было произведено множество дублей. Вика из «неАнгелов» постоянно забывала свою ковбойку и ленилась носить тяжелые пистоли, а Слава жаловалась, что с нее все слетает, оголяя свое правое плечо с огромным цветным тату. В павильоне было очень холодно, поэтому «НеАнгелы» согревались своими куртками, одетыми наоборот.
 
Хотя согреться можно было и у огня. Настоящего. Периодически в павильоне происходил пожар из-за возгорания серпантина, лежащего на полу, на который падали искры от бенгальских огней. «Массовка, вы – монстры! Огни зажигаем по команде! Да что вы делаете? У вас мозги есть? Загоритесь сами!» - орал режиссер.

Массовка – это вообще отдельная история. Где можно было насобирать до того несоответствующих новогоднему празднику людей – просто загадка! Особенно «мило» смотрелись 45-летние дядички, которые прятали свои пропитые рожицы под париками из дождика. Массовка реагировала на артистов очень слабенько, реакция была явно приторможенной. К примеру, они никак не могли встать вовремя, когда надо было это сделать под песню Потапа и Насти Каменских. Дубли с сидящими в массовке VIP-гостями также снимали достаточно долго.

Русские же звезды, в отличие от наших, снимались практически с первого дубля и быстренько ретировались, потому что их ождал концерт во Дворце «Украина», посвященный 11-летию «Интера». Николай Басков пробыл на площадке совсем недолго. Лолита записалась с первого раза: в черном платье и черной огромной шляпе она нервно курила на сцене, а когда началась съемка, улеглась в кучу серебряных блесток и так, лежа, отписала свою грустную лирическую песню. Позитивными эмоциями обстановку заражал Боря Моисеев.

Ну, а самое большое чудо постигло Казанову, которого сыграет актер Остап Ступка. По сюжету он пытается устоять перед сонмом писаных красавиц: сексуальными бандитками «НеАнгелами», спящей красавицей Таисией Повалий, богиней любви – Олей Горбачёвой и, наконец, самой холодной Снежной Королевой – Ириной Билык. Это невероятно, но он влюбится! В кого? Увидите в Новогоднюю ночь…

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Loading...