Билык стала Снежной Королевой, а Ступка - Казановой. ФОТО

Для новогодней музыкальной программы «Ночь в музее»

15 мая 2008, 17:42

В мюзикле собраны многие выдуманные герои и сказочные либо киношные персонажи. Так, Верка Сердючка с мамой стали привидениями, Таисия Повалий – Спящей Красавицей, Борис Моисеев – королем, Наталья Могилевская – хозяйкой вампирского бала. А вот Ирина Билык превратилась в Снежную Королеву. Кстати, данный образ Ирине несказанно подошел.

Остап Ступка же сыграет Казанову, который, согласно своей роли, будет пытаться устоять перед сонмом писаных красавиц, но ему это никак не удастся. В конце концов, он все-таки должен влюбиться.

Возможно, его избранницей станет именно Ирина Билык, которая, несмотря на свою внешнюю холодность Королевы, сердце имеет горячее… Что было заметно во время съемок. Стоя на сцене, Ира излучала какое-то дивное тепло. По крайней мере, ее новую новогоднюю песню о зеркалах присутствующая в павильоне массовка восприняла довольно-таки тепло. «Нравится? – спросила Ира у зала. – Сама написала! Пять лет назад для Коли Баскова…», - пошутила она.

На время съемок Иру загримировали просто до неузнаваемости – на нее нанесли тонну тонального крема. А сама она была облачена в серебряный костюм и белые меха, что отлично гармонировало с огромным диско-шаром, напоминавшим тот, на котором она восседала во время съемок клипа «Мы будем вместе». Ира бережно притрагивалась к шару, медленно его раскачивая. После съемок певица удалилась на фотосессию.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Loading...