Виталий Козловский опять спел в «Караоке»

Ведущий всенародно любимой программы «Караоке на Майдане», продюсер Виталия Козловского

15 мая 2008, 17:40
Действо проходило в «Pleasure café». Пели исключительно все продюсеры, которые явились с командами поддержек в виде своих подопечных артистов. Кондратюк не забыл прихватить с собой своих звезд - Виталия Козловского, Инну Воронову и Наталью Валевскую, которые искренне поддержали своего продюсера и вышли на сцену вместе с ним.

Вначале Кондратюк спел дуэтом вместе с Инной Вороновой и Натальей Валевской, после чего прошел во второй тур, где пел уже вместе с Виталием Козловским. Притом Игорь со своими звездами устроил яркое шоу с танцами и спецэффектами из всех подручных средств – например, сделав конфетти из салфеток, а во время исполнения песни во втором туре Виталий Козловский вышел в зал и подарил цветы всем девушкам, которые были в этот вечер в жюри. В третьем туре Игорь вместе с Виталием Козловским, Инной Вороновой и Натальей Валевской исполнял песню «Две звезды». Они сделали новую интерпретацию всем известной песни, которую переименовали на «Три звезды»! А уже в финале Игорь Кондратюк устроил танцы вместе с Виталием, Инной и Наташей.

Кстати, между Инной и Наташей произошло небольшое состязание по вокальным данным. В то время как Валевская пыталась перекричать Воронову, Инна ее все-таки «перепела». Посетители кафе оценили способности Инны. Виталик Козловский в это время вовсе не скучал, потому что ведущая вечера постоянно отвешивала комплименты в его сторону.

Олег Черный, который хвалился своим голосом, провалился с треском. А практически никому не известный продюсер «Четырех королей» Сергей Грачев… стал победителем. Похоже, это была просто вокальная подстава. По итоговому голосованию зрителей и жюри Игорь Кондратюк занял второе место в отрыве от первого всего на один бал, хотя половина присутствующих в зале посчитала, что победитель – именно Кондратюк, потому как он был самым поющим. Подтверждением стало объявление ведущей вечеринки Александры, которая провозгласила Игоря Кондратюка Королем «Караоке». Несмотря на то, что у артистов и продюсеров сейчас достаточно плотные графики, всем присутствующим удалось расслабиться: повеселиться и оттянуться на славу!

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Loading...