Свой медовый месяц Билык и Дикусар проведут на сцене

3 ноября в Харькове стартует концертный тур Ирины Билык в поддержку нового альбома

15 мая 2008, 17:39

Свадьба Дикусара и Билык состоялась в новолуние 26 октября в Рио-де-Жанейро и была проведена согласно бразильским традициям и обычаям. Все необходимые атрибуты, начиная от костюмов и заканчивая кольцами, были куплены уже в Бразилии. Тем не менее, одно отступление от местных свадебных традиций всё-таки было: несмотря на то, что Бразилия - родина самбы, для своего первого танца Ира и Дима выбрали кубинскую сальсу. Этот номер включен в программу концертного тура, и зрители смогут воочию увидеть свадебный танец молодоженов.


Но чтобы узнать все подробности пребывания Билык и Дикусара в Бразилии, журналистам придется изрядно постараться: во время пресс-конференций в каждом городе паре можно будет задать всего один вопрос по поводу личной жизни. Так что интрига вокруг свадьбы Билык и Дикусара может быть полностью раскрыта только по завершению тура «Мы будем вместе» в декабре. Однако много нового о путешествии Билык и Дикусара в Бразилию станет известным уже 21 и 22 ноября. Именно в эти дни состоятся концерты Ирины Билык в Киеве.



Что касается самого шоу, то организаторы концерта держат все подробности в секрете до первого концерта, который состоится 3 ноября в Харькове. Пока известно лишь то, что концертные костюмы специально для тура "Мы будем вместе" шьют несколько модельеров. А Сергей Ермаков, автор свадебного платья Билык на показе фонда Елены Франчук «Love Fashion Aids», преподнес ей в подарок еще один наряд, специально для новых концертов.
Гостем программы станет коллега Билык - певец Бондарчук. Бондарчук тоже подготовился к туру - выпустил новый альбом «БОМБА». В 21-м городе певец даст автограф-сессии и пообщается со всеми, кому небезразлично его творчество.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...