Чтобы праздник удался, подумайте о новогоднем туре уже сейчас!

Новый год уже совсем скоро, а это значит, что пора сделать осознанный выбор среди сотен

Представьте… 2007 год. В нашей Вселенной исчерпаны все жизненные ресурсы. Единственное место, где ещё осталась возможность существования – это планета Буймеровка. Пришельцы одной из планет нашей Вселенной узнают о наличии всех пяти жизненных элементов на Буймеровке.

Десант инопланетян высаживается на планете перед встречей Нового Года с целью находки и доставки всех пяти элементов на свою планету.

В течение пяти дней десант занимается поиском всех элементов, но пятый элемент был украден повстанцем планеты Буймеровка с целью его продажи другой цивилизации и личного обогащения. Гости праздника должны отыскать все элементы планеты (каждый день – один элемент), а также предателя, укравшего пятый элемент существования цивилизации, которого разыскивает полиция праздника и инопланетный десант.

День первый – Элемент «Вода» (29 декабря).

В этот день съезжаются гости. Очень важно распределить роли и каждому предоставить возможность полноценно участвовать в поиске пяти элементов. Дед Мороз и Снегурочка знакомят гостей с предстоящей праздничной программой. Интерактивную игру (quest) лучше начинать во второй половине дня, когда гости уже освоятся. А вечером нужно обязательно подводить итоги и поощрять активных участников. Азарт и интерес в глазах на последующие дни Вам обеспечены! Завершить день можно музыкальным вечером и веселым застольем.

День второй – Элемент «Огонь» (30 декабря).

Гости уже освоились и готовы активно продолжать празднество. Утром можно организовать детский спектакль (подготовив его с детьми заранее или сделать его интерактивным), а со взрослыми прогуляться по зимнему лесу, покататься на санках или лыжах. После сытного обеда гости уже сами активно включатся в поиск второго элемента – «Огонь». Главное – сохранять все в тайне до последнего момента. Наградой для всех станет предпраздничный ужин с шутками и конкурсами. Старайтесь всех втянуть в активную деятельность, иначе гости могут заскучать!

День третий – Элемент «Земля» (31 декабря).

31 декабря большую часть дня вы потратите на подготовку праздничного ужина. Но гости не должны думать об этом. Детям, чтобы не мешали, можно устроить какие-нибудь шуточные соревнования или увлечь их развивающей игрой. А гостям предоставить до обеда возможность хорошенько нагулять аппетит. Днем после обеда нужно продолжить квест, ведь процесс поиска пяти элементов должен быть непрерывным и только самые азартные гости найдут все 5 элементов жизни!

Вечером, конечно же, устройте шикарный ужин, фейерверк, дискотеку. Ведь так встречают Новый год во всем мире.

День четвертый – Элемент «Воздух» (1 января).

Отсыпаться первого января гостям явно не захочется. Ведь за городом, в лесу, на даче совсем не хочется спать. Устройте Вашим гостям утреннюю йогу. Как правильно это сделать, Вы наверняка найдете в Интернете. Детям обязательно организуйте утренник, ведь они-то ушли спать довольно рано.

Конечно, и на четвертый день гости продолжают искать ключи к победе. Вместе с гостями проведите бодрые поиски и вознаградите самых активных участников.

День пятый – Элемент «Любовь» (2 января).

На пятый день начните искать «Любовь» с самого утра, ведь Вам еще нужно будет определить победителей, наградить всех, а также устроить прощальный обед с Дедом Морозом и Снегурочкой. Гости на славу отдохнули и потрудились. Они запомнят этот Новый год надолго!

Понравилось? А в «Буймеровке» эта программа будет сопровождаться профессиональной анимацией, концертами, спектаклями. Все каникулы будут доступны SPA-центр, русская баня, бильярд, стрельба из лука, верховая езда, снегоход, лыжи и санки, пейнтбол. На территории курорта будут постоянно открыты: детская игровая комната (услуги няни), спорт-бар, кальян-бар, кинозал.

Новогодний отдых – это, прежде всего, общение с вашими близкими. Ваши дети будут счастливы провести время в подвижных играх вместе с аниматорами и поучаствовать в Новогодних конкурсах и викторинах. Вы сможете испытать все радости зимнего отдыха, старшие родственники смогут хорошо отдохнуть и оздоровиться. А уж отметить Новый год Вы сможете все вместе в теплой компании. Доставьте в новогоднюю ночь удовольствие себе и своим близким. Встречайте Новый год 2008 в Буймеровке!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net