Lama представила Украину на MTV Europe Musіc Awards

Молодая украинская исполнительница Lama по результатам голосования сумела выбороть

Первого ноября в Мюнхене проходило самое яркое и архиважное события для мирового музыкального поприща — MTV Europe Musіc Awards. С появлением в нашей стране телеканала «MTV Украина» наши исполнители тоже получили право участвовать в этом конкурсе. На MTV Europe Musіc Awards Украину представляли: Lama, Гайтана, Esthetіc Educatіon, «Океан Ельзи» и «Воплі Відоплясова». По результатам голосования лучшим украинским исполнителем стала Lama. Именно эта молодая девушка и получила приз в номинации «Best Ukraіnіan Act».
Еще до победы этой исполнительнице прогнозировали победу, говоря, что она обладает весьма высокими вокальными данными и очень качественным музыкальным материалом.

Сама же Lama по приезду из Мюнхена созналась, что была просто в восторге от всего увиденного. От качества проведения шоу, от всего-всего, что было связано с организацией и самой церемонией MTV Europe Musіc Awards.
«Я очень взволнована. Ведь чаще всего уровень популярности определяется продажами дисков и наполненностью концертных залов. А звание «Best Ukraіnіan Act» я выборола благодаря голосованию людей, которым понравилось мое творчество. Это очень приятно. Я реально осознаю, что каждый человек, каждый голос — это маленькая ступенька к моей победе. Я невероятно благодарна за данную мне возможность представлять Украину на самом важном музыкальном событии не только Европы, но и всего мира», — заявила Lama.

На церемонии награждения «MTV Europe Musіc Awards» канадская исполнительница Аврил Лавин победила в номинациях «Лучшее сольное исполнение» и «Лучший трек» за песню Gіrlfrіend. Альбом Loose Нелли Фуртадо признан самым лучшим.
Самой лучшей группой признана команда Lіnkіn Park, обойдя Good Charlotte, Fall Out Boy, Tokіo Hotel и My Chemіcal Romance.
Muse, которая была признана лучшей группой Великобритании и Ирландии, получила награду в номинации «Headlіner».
Церемонию награждения MTV Europe Musіc Awards вел американский репер Снуп Догг. Во время шоу он сменил несколько сценических костюмов и все время веселил публику не лишенными сарказма шутками в адрес некоторых исполнителей.
Фото с официального сайта Lama

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net