Шок! Козловского незаслуженно ретировали из «Танцев»

Четвертый эфир программы «Танцы со звездами. Лига чемпионов» омрачился незаслуженным устранением пары

15 мая 2008, 17:34

В этот раз Виталик и Ксюша танцевали быстрый и заводной джайв. Целую неделю пара билась над созданием идеи – наконец выкрутились оригинально. Согласно замыслу Виталик начал танцевать стриптиз, но Ксюша предотвратила дальнейший ход событий. Зато в конце неожиданно сорвала с него брюки! Юрий Горбунов настроил жюри против Виталика, сказав, что он выбрал неудачный день для стриптиза, ведь в этот раз в его состав входили исключительно мужчины. Но идея ведь была рассчитана на поклонниц Виталика!

О том, что самый рейтинговый певец покинет проект, не свидетельствовало практически ничего. Да, ему занижали оценки во время первых двух программ, но это ведь обычно делается по сценарию – чтобы зрители, болеющие за ту или иную пару, негодовали и отправляли шквал своих SMS-голосов. Ко всему, низкие оценки подстегивали артиста – чтобы заниматься еще лучше. Хотя того рвения, терпения и ответственности, с которыми пара проводила по 6 часов в день в тренажерном зале, можно пожелать каждому. А профессионализму и артистизму некоторые пары могут лишь завидовать. К примеру, те же Нелипа и Шоптенко, которым в этот раз посчастливилось остаться в проекте.
К Алене претензий нет – она профессионал, и не зря же она победила вместе с Зеленским еще в первом сезоне, обскакав Могилевскую с Ямой. Хотя, как позже признавался Зеленский, от победы этой ему было ни холодно, ни жарко. А вот второе место сыграло Могилевской на руку – в прямом и переносном смысле.

Что же касается Нелипы, то вполне понятно, зачем его оставили. Свой потому что. А то, как он танцует – дело десятое. «Продюсеры» из «Star Media» вовсе не подумали о том, что присутствие Виталия Козловского и создавало тот самый рейтинг проекту, который начал падать еще во втором сезоне. Если ему не была предназначена победа, то можно было хотя бы продержать его практически до самого финала.
В субботу 3 ноября состоялась репетиция программы, где, кроме танцев, репетировали оценки жюри, реплики ведущих и все даже вплоть до вылета пар. Разыграли сценку, будто в световом прожекторе остались пары: Козловский – Горб и Королева – Папунаишвили, и что в итоге вылетают последние. Когда же в прямом эфире на паркете остались пары Козловского и Нелипы, присутствовала уверенность в том, что вылетит таки Максим, но никак не Виталик. Нелипа это и сам чувствовал, на нем не было лица. Да и позволит ли ему совесть танцевать дальше, если он сам знает, что танцует намного хуже?
Когда же объявили, будто бы правдивый, подтвержденный «нотариусом» результат, в этот шок невозможно было поверить. Особенно что касается голосования. Диапазон аудитории Козловского очень широкий: его любят и дети, и подростки, которые уж точно не пожалеют для него «мессэджей», оторвав от сердца заработанные родителями копейки, и взрослые, и бабушки-дедушки. Не говоря уже о тысячах поклонниц по всей Украине. Ну кто поверит в то, что за него голосовали МАЛО (по крайней мере, меньше, чем за Нелипу)?! Да это просто смешно! Сердючка как-то высказала свое мнение о том, что в прошлый раз Нелипу выгнали нелепо, но в этот раз можно сказать, что его нелепо оставили.

Даже люди нейтральные и незаинтересованные (как и жюри поначалу) восхищались ярко выраженной профессиональной техникой танцев Виталика и Ксюши, которые входили в тройку лидеров. Понятно, если бы Козловский соперничал с той же Королевой (не говоря уж о другой Наташе), но Нелипа…
Кстати, Королева все время в шутку «каркала» Виталику на ухо: «Тебе уже пора вылететь!». А вот Могилевская искренне за него переживала. Из-за проблем со спиной перетанцовывать Виталику вовсе не хотелось. Но пришлось. По нескрываемым на лице Могилевской эмоциям было видно, как она восхищалась его танцем. Когда же объявили результат, она тут же поникла. «Сказать, что я удивилась, – ничего не сказать! Можно рассуждать о том, насколько нравится он или не нравится как мужчина, но танцует он действительно профессионально!», - высказала свое мнение певица.
Если в первом сезоне продюсеры предупредили Виталика об уходе, и он подготовил речь, то на сей раз все произошло спонтанно, потому эмоций он не сдерживал: «Мы так хотели проявить свой характер в танце, но нам все время говорили: это настроение не для этого танца!».
«Честно признаюсь, я немного расстроился, а вот Ксюша подошла ко мне и сказала: «А что теперь буду делать Я?..» Она действительно в растерянности… А вот я считаю, что подобные моменты делают сильнее и увереннее в себе! Так что ждите сюрпризов от Козловского!», - признался Виталик нам.
Что же, в каждом шоу есть свой сценарий, но, несмотря на двуличное отношение организаторов, Козловский вышел из ситуации достойно, и еще даст всем фору и покажет, как нужно танцевать. Приоткроем небольшой секрет: в следующую субботу певец собирается вернуться в «Танцы со звездами» с сюрпризом.
Фото: Ростислав Рипка

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (8)

символов 999
Показать еще

Новости партнёров

Loading...