«Арктика» поддалась гей-движению

В ближайшее время группа «Арктика» собирается отправиться в тур по закрытым гей-клубам

15 мая 2008, 17:33
Оказывается, «Арктика» просто нарасхват в многочисленных гей-клубах Украины. По словам владельца самого крупного гей-клуба Киева «Андрогин» Александра Карамзина, группа нынче пользуется огромной популярностью у посетителей данного заведения: «Ни одна из наших вечеринок не обходится без синглов «Арктики», а на выступления группы, организованные нами, собирается максимальное количество людей, которых только может вместить «Андрогин».

Автор всех песен Оля Горбачева считает, что геи, как никто другой, тонко чувствуют ее творчество. Трио неоднократно давало концерты в подобных заведениях, и просто поразилось, насколько тепло и радушно встречала их данная публика. Оля, Ира и Рита считают, что геи – лучшие друзья женщин, особенно таких самодостаточных, как они сами. По словам Риты, у неё много друзей-геев, и она ценит эти отношения: «Мне очень симпатичны эти люди. Они искренние, позитивные и нестандартные – как в личностном плане, так и в поступках. Мне не встречались среди них озлобленные или хамоватые мужчины. Это одна из самых приятных публик, перед которой мне доводилось выступать».

А вот чтобы угодить данной публике, девушкам придется несладко. Райдер «Арктики» организаторы концертов окрестили «белым» не случайно. Согласно его пунктам, Олю, Иру и Риту должны окружать только предметы белого цвета – цветы, свечи, мебель. Даже в спиртных напитках девушки отдают предпочтение белому вину. Хотя, к облегчению принимающей стороны, белые музыкальные инструменты, белые микрофонные стойки и даже белые микрофоны девушки всегда возят с собой…

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999

Новости партнёров

Loading...