Кира Найтли в журнале Elle. ФОТО

Британская актриса Кира Найтли снялась для обложки декабрьского номера популярного женского журнала Elle.

Возможно, Кира Найтли и выглядит как классическая киноактриса, но в её характере есть резкие и анархичные черты, которые разрушают этот образ.

О таблоидах: Чего я терпеть не могу, так это когда они настойчиво пишут: вот кем ты хочешь быть. А ты думаешь, чёрт бы вас побрал! Не хочу я этого! Перестаньте говорить, что я хочу выглядеть как она. Перестаньте говорить, будто я хочу жить такой жизнью. Это не так.

О плохом настоении: Я очень легко поддаюсь смене настроения. Вообще-то мне запретили читать газеты, потому что то, как они написаны, очень злит меня. Если мне понадобится мнение, я прочитаю аналитический раздел газеты, но мне не нужно чьё-то мнения, когда я стараюсь узнать факты. Я сильно раздражаюсь. Меня это действительно выводит из себя. Мне даже приходится успокаиваться после одного только разговора об этом.

О послельной сцене в фильме "Расплата": На самом деле ничего такого между нами не происходило. Но на экране это безусловно выглядит очень реалистично.

О слове "прелестно": Я ненавижу это слово и всегда ненавидела. Моя мама запрещала это слово. Полностью запрещала.

О романтических фильмах: Я конченый романтик - обожаю романтические фильмы, но я не люблю, когда меня "насилуют" этой слащавой романтикой.

О мобильных телефонах: Я их ненавижу. Они звонят и звонят, а ты понимаешь, что не хочешь ни с кем говорить. Так что я всегда нажимаю кнопку "игнорировать".

О своей сексуальности: О Боже! Я не думаю, что я сейчас осознаю это! Нет, я вру. Я не знаю, почему сказала это. Нет, на самом деле я не вру. Я просто поссорюсь сама с собой.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net