„Мотор’ролла” сменила состав

Хмельницко-киевская группа „Мотор’ролла” неожиданно сменила состав.

15 мая 2008, 17:27
Они решили больше не экспериментировать с концертным подкладом, на котором записаны студийные сессии музыкантов, а пригласить профессионального клавишника, который смог бы воспроизвести на концертах все творческие поиски группы. Таким образом судьба свела „Мотор’роллу” с Романом, который раньше принимал участие в иных музыкальных, менее известных проектах.

По словам фронтмена группы „Мотор’ролла” Сергея Присяжного, было решено, что в ближайшее время Роман будет играть как сессионный музыкант, а на концертах будет выступать без традиционного „мотор’ролловского” костюма и пока еще медленно, но верно вливаться в коллектив. Станет ли он полноценным участником группы, покажет время. Сейчас группу вполне удовлетворяет совместная работа с новым участником, поэтому „Мотор’ролла” обещает приятно удивить своих поклонников совершенно новым звучанием. На днях группа собирается отснять новую видеоработу на песню „Аеліта”. Для группы это будет своеобразным экспериментом, так как снимать видео именно на эту песню музыканты вовсе не планировали. Но, несмотря на это, судьба „Аеліти” решилась, когда ее услышал Сергей Неретин, известный телезрителям по программе „Кино.UA” на канале УТ-1. Музыкальное произведение так запало ему в душу, что он решил связаться с „Мотор’роллой” и предложить ребятам свои услуги в качестве режиссера.

Таким образом, общий труд группы и ее почитателя вскоре обещает вылится в интересное видеотворение с социальным подтекстом и… достаточно неожиданной развязкой. Также лидер группы, Сергей Присяжный (в музыкальной тусовке более известный как Сеня) сообщил о том, что на весну запланирован выход нового альбома „Мотор’роллы”, который будет называться „Кольорові сни”. Запись началась с создания отдельных синглов весной 2006 года, и в финальном варианте диск будет содержать 12 оригинальных песен, несколько ремиксов и видеоклипов. На данный момент „Мотор’ролла” выпустила в эфир уже три радиосингла к новому альбому: песни „Моя вода”, „До тебе, мила” и „Аеліта”. Следующим синглом станет песня „Полум’я”, премьера которой ожидается в конце ноября.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...