Горбунов и Папунаишвили репетируют танец геев. ФОТО

Побывав на репетиции «Танцев со звездами-3», мы увидели, что все совершенно не так

Репетиция начинается с полудня прямо в день эфира. Собираются все пары, которые должны появиться вечером на паркете. Правда, некоторым делают снисхождения. К примеру, Наталья Могилевская, отрепетировав танец, на репетицию второй части программы не осталась, вследствие чего была заменена администратором проекта Наташей Яковлевой.

«Да мне, в принципе, все равно, какая Наташа», - отреагировал на это Влад Яма. Ага, слышала бы это Могилевская… Тина Кароль в это время спокойно гуляла по паркету, периодически общаясь с Чапкисом: «Мы с вами дадим джазу! Страна умрет!». Танцевальные пары по очереди стали репетировать подготовленные танцы. И если Козловский своего сюрприза не открыл (в прямом эфире Ксения сорвала с него брюки), то Папунаишвили все-таки сорвал с Королевой черную юбку, которую Наташа после надела на себя, как пелерину.

«Я эту юбку подарю Алле Пугачевой – вполне ее фасон», - сказала она. Но самое интересное началось, когда стали репетировать финал, а именно вылет участников. В этот раз «не посчастливилось» парам Козловский - Горб и Королева - Папунаишвили. Что цепляет в последних, так это то, что они просто кайфуют от танцев, а не занимаются гонкой ради победы.

Хотя это также вопрос спорный. Организаторы настолько стремятся угодить именно этой паре, что к остальным относятся постольку поскольку. Даже Подкопаева иногда жалуется в гримерках, что с удовольствием давно покинула бы проект из-за показухи, которая паразитирует даже в воздухе на паркете.

Когда объявили о том, что пара Папунаишвили - Королева, которые в этот раз были в образах дворового котяры и породистой кошечки, будто бы покидает проект, они стали репетировать свой «последний» танец, но не так, как обычно, а… Папунаишвили с Горбуновым и Кароль с Королевой. Женя и Юра настолько вжились в роль, что возникло подозрение - как бы мальчики не станцевались… Вначале Женя бежал навстречу Юре, словно в рапиде, после чего Юра с разгону запрыгнул ему на руки, и грузинский мачо начал его кружить, кружить! В этот момент Кароль смущенно, но вслух намекнула Королевой: «Мы здесь явно лишние…».

А Горбунов, забыв о Марчине Мрочике, во всеуслышание произнес в шутку: «Мы наконец-то избавились от международных пар, и теперь на паркете все наши». Но не тут-то было. Организаторы воспользовались отсутствием Влада Ряшина, который в это время отдыхал за границей, поэтому решили все за него, переведя стрелки на явно неправдоподобный факт неактивного голосования за пару №5.

Видимо, Виталий и Ксения чувствовали дальнейший ход событий, поэтому после репетиции скучали, сидя на ступеньках подиума…

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net