Джерард Батлер и Джоди Фостер в фильме "Остров Ним". ФОТО

В новой картине "Остров Ним" звезда фильма "300 спартанцев" Джерард Батлер играет учёного по имени Джек

В интервью журналу USA Today Джерард Батлер подробнее рассказал о съёмках фильма.

О том, как его персонаж изучал планктон и оборонялся от надоедливых пеликанов: Однажды я сидел и разговаривал с пеликаном, а он подошел ко мне сзади и расправил крылья. В кадре я выглядел как ангел, но мне показалось, что он собирался ущипнуть меня или оторвать мне ухо.

О второстепенной роли вымышленного персонажа в книге Джоди Фостер: Когда Ним читает книгу про Алекса Ровера, я вдруг оказываюсь посреди пустыни со злыми захватчиками или меня связывают африканские дикари. В роли Джека я говорю с американским акцентом, а когда играю Алекса, использую шотландский говор.

О работе с молодой номинанткой на Оскар: Ним со своим отцом - лучшие друзья. Я даже представить не могу, как бы я сыграл это с кем-то другим, у кого нет таких особенных талантов, как у Эбигейл. Я многому научился у неё, например, как она воспринимает идею и идет к её осуществлению.

О том, как он чуть не обанкротился, когда Эбигейл Бреслин решила штрафовать его за ругательства: Так как я из Шотландии, я сквернословлю. За каждое ругательство она штрафовала меня на 2 доллара. Если я давал ей больше денег, она даже не пересчитывала. С ней тяжело спорить.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net