«Удачи, Чак!» (Good Luck Chuck)

Если девушка мечтает найти парня и вскоре выйти замуж, то ей необходимо посмотреть


8 ноября в кинотеатре «Украина» состоялась премьера комедии «Удачи, Чак!». Картина снята американским режиссером Марком Хелфричем. В главных ролях сыграли Дэн Кук, Джессика Альба и Дэн Фоглер. Картина рассказывает о проклятии, наложенном на парня по имени Чак (Дэн Кук), секс с которым приносит девушкам счастье, а именно замужество. О таком заклятии может мечтать каждый парень, но секс-герой Чак его ненавидит и постоянно избегает толпы девушек, желающих затащить его в постель, не требуя ничего взамен.
А началось все с детства. Когда Чаку было 10 лет, он вместе с ребятами играл в «бутылочку» — очень даже популярную подростковую игру. Но выбор бутылочного горлышка пал на девушку, которую Чак не очень хотел целовать, которую он даже боялся. И поэтому решил не следовать правилам игры. Но девушке нравился Чак, и поэтому такой ход событий привел ее в ужас. Она пыталась даже раздеть своего возлюбленного — но все зря. Тут девушка взбесилась и наложила на Чака проклятие.


Проходит много лет после этого случая. Чак уже вырос, ему 25 лет, он врач, дантист. Жизнь налаживается, есть небольшой дом, деньги, работа, друзья и даже девушки для секса. Вот нет только любви. Чак спит с девушками, говорит, что ему очень хорошо с ними, но сказать кому-то «люблю» не может, мол, как я могу их обманывать.
Но спустя какое-то время Чак обнаружил, что все его бывшие девушки выходят замуж. В этот момент, кстати, на свадьбе одной из своих бывших, дантист знакомится с прекрасной Кэм (Джессика Альба). Но девушка с достоинством может носить звание не только "мисс привлекательность", но и "мисс растяпа". Кэм постоянно преследуют неудачи, травмы, падения… А еще она ухаживает со своим постоянно обкуренным марихуаной братом за животными, которые с аппетитом съедают свои фекалии — за пингвинами.

Случайно осознав свой секрет, Чак решает заняться благодетельностью и полностью посвятить себя помощи девушкам. Секс становится конвейерным — каждый день поток разных девушек. Разные позы, идеи... Камасутра отдыхает.
Но случается невероятное. Чак влюбляется в "мисс растяпу". Да и она к нему очень даже неравнодушна. Вот только девушка избегает дантиста, так как знает свою карму, связанную с несчастными случаями. Она не хочет, чтобы с Чаком случилось что-то из-за нее. Но взаимные чувства приводят влюбленных к постели…
Но тут Чак вспоминает о своем заклятии. Он знает, что если переспит с Кэм, то она вскоре выйдет замуж за другого. Дантист избегает секса с Кэм и, убежав, начинает скрываться. А чтобы удостовериться в действии заклятия, Чак попробовал переспать с самой толстой и ужасной женщиной. Та вскоре вышла замуж… Теперь герой в отчаянии, он ищет единственный правильный выход. Он даже начинает изучать пингвинов…
Кэм же тем временем решила, что в отношениях с Чаком уже хватит платонической любви. Пора применить меры…
Чем все это закончится? Какие пути найдут герои? Могут ли удержать и сберечь свою любовь? Все это можно узнать, посмотрев фильм.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net