Юлия Высоцкая с новым романом. "Глянец"

Современную Золушку зовут Галя, она приезжает в столицу из маленького

«Глянец» – первый художественный роман известной актрисы и телеведущей Юлии Высоцкой.
Свою книгу автор называет пародией на бульварную дамскую прозу. С неподражаемым чувством юмора и поразительной наблюдательностью Юлия рассказывает совсем другую историю Гали из города Шахты, ставшей светской львицей и покорившей Москву. В «Глянце» Юлии Высоцкой находят объяснение и продолжение сюжетные линии, лишь обозначенные в киноверсии этой истории.
Среди персонажей книги легко можно узнать прототипы – светских тусовщиков, бизнесменов, артистов и прочих героев «глянца». Юлия Высоцкая знает все о сверкающем «глянцевом» мире. Ее ироничный и наблюдательный взгляд на гламурных героев светской хроники и их образ жизни стал основой книги «Глянец».
Юлия Высоцкая, актриса и известная телеведущая. Родилась в Новочеркасске. Окончила актерский факультет Белорусской Академии искусств и London Academy of Music and Arts. Работала в Белорусском национальном театре им. Янки Купалы.
Сыграла главную роль в антрепризном спектакле «Любовь - книга золотая» (по пьесе А. Толстого, режиссер Ирэна Мацкевич), главную роль в спектакле «Чайка» (Театр им. Моссовета, режиссер А. Кончаловский), главную роль в спектакле «Мисс Жюли» (Театр на Малой Бронной, режиссер А. Кончаловский).
В настоящее время Юлия Высоцкая ведет еженедельную телевизионную программу «Едим дома» на телеканале НТВ. Новая роль - в фильме А. С. Кончаловского «Глянец».
Любимая жена Андрея Сергеевича Михалкова-Кончаловского, мать двоих детей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net