Киев на день стал столицей джаза!

Продюсерский центр «Jazz in Kiev» собрал около 30-ти джазовых исполнителей на одной сцене.

В концерте принимали участие российские звезды: Андрей Кондаков, Аркадий Шилклопер, Вячеслав Гайворонский, Владимир Волков, группа Archangelsk Jazz Friends, украинский гитарист Энвер Измайлов, белорусские группы Apple Tea и Сamerata и многие другие.

Кроме того, на концерте выступали близкие друзья Алексея, выдающиеся украинские музыканты: Дмитрий Александров, Наталия Лебедева, Владимир Шабалтас, Родион Иванов, Валерий Волков, Игорь Закус, Юрий Шепета и другие.

На пресс-конференции юбиляр просил прессу, чтобы те не писали о проколах концерта либо о его незачетах, говоря, мол, просто напишите, что это был день рождения Когана и его приехали поздравить друзья. Видимо, Алексей Коган за что-то волновался, наверное, боялся, что где-то что-то не получится. Зря. Очень даже зря. Концерт прошел просто замечательно. Все было на высшем уровне. Звук, сцена, свет и, самое главное, - музыканты. Если и можно говорить, что музыка способна порвать душу, то это как раз об этом концерте.

Именно этот джазовый концерт и смог если не порвать, то перевернуть души многих людей с интеллектуальной внутренней организацией. Такого джазового настроения в Киеве действительно еще не было.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net