Kate Nash "Made of Bricks"

Лучший дебютный альбом года в Британии

Приблизительно 18 месяцев назад Kate Nash была обычным подростком из Harrow. Она мечтала о карьере актрисы и даже пыталась поступить в престижную Bristol Old Vic Theatre School, но её не приняли.
После несчастного случая, когда Kate упала с лестницы и сломала ногу, врачи единогласно заявили, что несколько недель девушке придется провести неподвижно в кровати. Чтобы как-то себя занять, она начала писать стихи. Сегодня феноменом под названием «Kate Nash» восторгается вся Британия. Её дебютный альбом «Made of Bricks» вышел в начале августа и сразу же попал на первую строчку официального британского чарта.
Журналисты любят сравнивать Kate с Lily Allen. Легкие, воздушные поп-песенки о глупых экс-бойфрендах, завистливых подружках и тинейджерских проблемах действительно ассоциируются с задорной Allen. К тому же обе поют с ярко выраженным британским акцентом и безумно популярны на  MySpace. Сама Lily Allen абсолютно спокойно относится к подобным сравнениям и даже называет Nash "next big thing".
На своей страничке MySpace 20-летняя Kate Nash пишет, что её вдохновляет Regina Spektor и "London, punk, Bored Teenagers and John Cooper Clarke". Летом этого года певица отыграла на таких масштабных фестивалях, как O2 Wireless Festival, the Isle of Wight Festival, the Glastonbury Festival и the Latitude Festival.
Безусловно, альбом «Made of Bricks» стоит послушать. Хотя бы для того, чтобы убедиться: за 18 месяцев вполне реально освоить гитару, написать пару десятков песен и занять первые строчки чартов.

Track listing:
1. Play
2. Foundations
3. Mouthwash
4. Dickhead
5. Birds
6. We Get On
7. Mariella
8. Shit Song
9. Pumpkin Soup
10. Skeleton Song
11. Nicest Thing
12. Merry Happy

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net