Ефросинина соблазнила Козловского

"Уберите банан!" - орал Алан Бадоев на съемочной площадке первого павильона студии им. Довженко

15 мая 2008, 17:20
Козловский особо суеверием не страдает, поэтому клип снимали 13-го числа. В павильоне было слишком холодно, поэтому Виталика в перерывах постоянно укутывали одеялом, но пар изо рта шел все время. Певец постоянно жаловался на то, что хочет кушать, поэтому периодически его подкармливали бананчиками. Зрелище эротичное. Неугомонный Бадоев постоянно метался по павильону, стремясь добиться в кадре желаемого результата.

Сцены с балетом приходилось переснимать много раз. Причем Бадоев постоянно придумывал по ходу что-то новое. В клипе будет участвовать одновременно три разных балета: шоу-балет "TURBO", женский проект "L.S.D." и персональный балет Виталия Козловского. Десять дней длилась подготовка хореографии, которой в клипе будет предостаточно. Для этого использовалось сразу несколько репетиционных залов, поэтому Виталию приходилось ездить от одного к другому, чтобы учить балет блестящим танцам. "Идея клипа состоит в том, что человек разочаровывается в любви определенной девушки, и желает больше ее познать. Он пускается в лабиринт для того, чтобы ее понять: какая же она?" - признался нам Бадоев. Клип снимался целые сутки.

Ближе к вечеру – после того как Виталик разбил три зеркала подряд, мы поинтересовались его впечатлениями от съемочного процесса. "Могу сказать, что условия для съемок нелегкие. Но процесс очень интересный, потому что с Аланом Бадоевым всегда очень интересно работать, поскольку он – очень харизматичная личность. И даже когда кто-то устает или мерзнет, это его не волнует! Он начинает заряжать всех позитивом, после чего хочется сниматься хоть голым на снегу! Съемка очень динамичная. Уже прошло 13 часов, а отсняли только четверть клипа". Новый клип – масштабная и дорогостоящая видеоработа. Во время съемок сменили 5 локаций, а Виталий несколько раз менял образы. Не обошлось и без откровенных сцен... Согласно сценарию Виталий попадает в темный лабиринт, где будет блуждать в поисках любимой девушки, которая его заманивает все дальше и дальше, но певец сделает все для того, чтобы воссоединиться с ней. Главную героиню сыграла Маша Ефросинина. Известная теледива максимально олицетворяет героиню, которая должна была по идее появиться в главной роли, потому как является привлекательной, в меру сексуальной, в меру стервозной, элегантной, активной и спортивной. Интересная подробность: перед тем как Виталий предложил Маше сняться в своем клипе, у нее случилось странное déjà vu…

Как-то, сидя вечером дома, она открыла журнал и моментально наткнулась на интервью с Виталием Козловским. После этого, настроившись на радиоволну, она услышала песню "Знаєш", а через несколько минут, включив телевизор, увидела клип на эту же композицию, и у нее сразу же мелькнула мысль: "Если бы я и снялась в чьем-то клипе, то это был бы Виталий Козловский". Видимо, Виталий прочитал ее мысли, потому что на следующий день на Машин мобильный раздался звонок. Звонил Виталик. Но не успел он еще высказать Маше свое предложение, как она ответила: "Я согласна". "Подожди, я же еще не сказал, на что ты идешь…" - удивился он. Но Маша уже знала, чего "хотела, и очень хотела"… Важно то, что Маша Ефросинина впервые снимется в видеоклипе. До этого она отметала множество предложений, поэтому здесь состоялся ее дебют. О впечатлениях от съемочного процесса мы поинтересовались у Маши лично. "Ваши ожидания оправдались?". "Оправдаются они или нет – покажет результат, потому что все прекрасно знают, что процесс – это одно, а результат, монтаж и выход клипа – это совершенно другое. Я думаю, что плохо не будет в любом случае. Моя интуиция подсказывает мне, что это будет одна из лучших работ Виталика. Не только благодаря мне. Здесь все как-то сходятся.

И песня, и режиссерская группа, и ваша покорная слуга… Поэтому я думаю, что получится красиво". "Перед съемками у вас случилось своеобразное déjà vu…". "Я совершенно случайно попадала на несколько клипов Виталика. И это было то состояние, когда ты, щелкая по каналам, попадаешь на клип и уже не можешь переключиться, потому что хочется досмотреть его до конца. Мне тогда подумалось, что, по большому счету, все клипы стали очень однообразными – в кадре обязательно танцующие пупы, пошло много какой-то обнаженки, пошлятины. Либо дешевые клипы, либо дорогие, но никому не понятные. Поэтому мне казалось, что если бы я снялась в клипе, то только в очень чистом, одновременно провокационном и каком-то совершенно новом дыхании для нашего украинского шоу-бизнеса. Я поняла, что если получу подобное предложение, то очень спокойно перешагну через свой принцип – не сниматься и не популяризировать свое имя, как сейчас это модно среди наших публичных людей: везде, всегда и побольше!

Я достаточно осторожно к этому отношусь – к использованию себя в разных сферах деятельности. Но здесь я не нашла для себя аргументов, чтобы отказаться". "Виталик как-то пообещал снять в своем клипе Ольгу Сумскую. Вам польстило то, что в этот раз он выбрал именно вас?". "Я впервые слышу об этом! Кого он видел, кому он обещал – это вопрос второй. Но я вам честно скажу, что когда он мне позвонил и сказал: "С этой ролью не справится никто, кроме тебя!", я подумала, что все-таки ему поверю, и раз такое категоричное убеждение, то кто, как не я, должен за это взяться". "Вы остались довольны своим образом?". "Мне мой образ кажется достаточно интересным, ведь каждая женщина наверняка хочет быть для своего мужчины загадкой, объектом страсти и небожителем. Премьера нового клипа "Ты хотела" планируется на начало декабря. А уже 5 декабря в концерт-холле "FreeДом" состоится презентация новой сольной программы Виталия Козловского, построенной на альбоме "Красота-Разлука". Кстати, альбом еще чуть-чуть - и станет золотым, а когда он перешагнет "золотой" рубеж, певец пообещал его переиздать, добавив туда специальные бонусы.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (5)

символов 999
  • Мария 14 лет назад

    Ви шо? Ну ладно шуткую! Ну в клипи йх двох всетаки пидтошньуэ!!!!! А в цилому секс на рояли задум прикольний.:0)Р.S.(Виталий ну знимы з себе щось)!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Мария 14 лет назад

    Ви шо? Ну ладно шуткую! Ну в клипи йх двох всетаки пидтошньуэ!!!!! А в цилому секс на рояли задум прикольний.:0)Р.S.(Виталий ну знимы з себе щось)!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Ю.Б. 14 лет назад

    В некоторых ракурсах впечатления скорее положительные. но в общем слегка подташнивает от обоих.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Ю.Б. 14 лет назад

    В некоторых ракурсах впечатления скорее положительные. но в общем слегка подташнивает от обоих.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Катя 14 лет назад

    Ефросин отстой, она с ним не смотрица. Это как слон и моська

    Прокомментировать Мне нравится
  • Катя 14 лет назад

    Ефросин отстой, она с ним не смотрица. Это как слон и моська

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Loading...