Воронова отказала ДиКаприо

Победительница восьмого сезона «Шанса» луганчанка Инна Воронова,

15 мая 2008, 17:19
Впервые за всю историю нашего шоу-бизнеса украинский артист получил шанс на учебу в известной Hollywood Pop Academy. Но голливудские приключения у Инны Вороновой начались еще здесь, в Киеве. Прямо в аэропорту «Борисполь» к ней начали подходить иностранные поклонники, которые восторженно говорили об Инне, ее дебютном клипе и брали у нее автографы – оказывается, гости из Дании, Италии, Австрии с интересом следят за перипетиями в «Шансе» и смотрят украинские музыкальные каналы… Ступив на американскую землю вместе с генеральным продюсером Игорем Кондратюком, Инна сразу же ощутила дух свершившейся sweet dream. «Меня настолько переполняли эмоции, что все казалось иным! Такая необычная атмосфера, все как-то по-», - восторженно поделилась Инна своими первыми эмоциональными впечатлениями.

Что и говорить о том, какие эмоции испытывала певица, переступив порог в пресловутую American Pop-Academy и киностудии Universal. Игоря Кондратюка вместе с Инной встречал американский продюсер Девид Джанк, который 12 лет возглавлял восточноевропейский филиал Universal и продюсирует ярких мировых звезд – таких, как “Pussycat Dolls”, Алсу, t.A.T.u., Smash! и др. на международном рынке. Девид познакомил Инну с известным в мире шоу-бизнеса музыкантом и аранжировщиком Дэнисом Инголдсби, который сейчас активно пишет музыку для Крэйга Дэвида, “Pussycat Dolls”, Даяны Росс и Димы Билана. Инну поселили в Лос-Анжелесе на голливудских холмах в апартаментах для голливудских актеров в районе под название Оквуд, который находится в самом сердце Голливуда. Пять дней в неделю она занималась с известными в мировом шоу-бизнесе преподавателями, поставившими на ноги не одну мировую знаменитость и продолжающие давать эксклюзивные рекомендации звездам шоу-бизнеса. Вокалом - с Бабет, преподавательницей Кристины Агилеры и Бейонс Ноулз, которая учит известных поп-див вокалу и сопровождает их во время каждой записи на музыкальной студии. А вот новым па Инна научилась благодаря американскому гуру танцев – известному преподавателю, который выступал постановщиком шоу таких звезд, как Мадонна, Бейонс Ноулз, Джастин Тимберлейк и др., а также хореографом шоу «Американский поп-идол». Кроме занятий в академии, ежедневно Инна посещала фитнес-зал и бассейн. В свободное от занятий время Инна ездила на экскурсии и пыталась спокойно погулять по Голливуду, но обычные люди все время обращали на нее внимание. Многие прохожие подходили и просили сфотографироваться, брали автографы… Останавливаясь среди дороги на очень дорогих автомобилях, менеджеры агентств оставляли свои визитки, сулив большое и светлое будущее актрисе, телеведущей, модели. Инна в совершенстве владеет английским, поэтому ей с легкостью удавалось объяснять, что она не изменит своей главной мечте и цели – стать известной певицей именно в Украине, а уже после за ее пределами.

На вечеринке в самом престижном ночном клубе Лос-Анжелеса – любимом месте Леонардо ДиКаприо – Воронова произвела настоящий фурор! От поклонников не было отбоя. А уже через пару дней Инну познакомили с мировой звездой кино лично. Их познакомила девушка-модель, которая помогала режиссеру подобрать дом для съемок «Американского шанса», по соседству с которым и живет ДиКаприо. «При встрече он меня поцеловал и начал настойчиво приглашать на обед», - призналась Инна. Но, как оказалось впоследствии, она дала Леонардо отворот-поворот, объяснив мировой звезде, что имеет серьезные планы и не намерена флиртовать с ним. Мягко говоря, актер был в недоумении от такого ответа украинской красавицы.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (59)

символов 999
Показать еще

Новости партнёров

Loading...