Анджелина Джоли на свинье - оружие против расизма! ФОТО

Валид Арфуш вдруг решил объявить борьбу с расизмом.

Владелец данной свиньи Валид Арфуш презентовал свою концепцию хрюшки в “Pleasure café”. Концепция эта символизирует любовь народов друг другу.


 

На ней изображен портрет Анджелины Джоли, а вот оставшееся пространство под руководством художницы Галины Никитиной заполнили присутствующие звездные гости, которые согласились поддержать идею борьбы с расизмом в Украине. "Я считаю данную проблему глобальной, потому что она очень сильно растет, с расизмом надо обязательно бороться, - считает Валид Арфуш. - Мы написали "Нет – расизму!".


 

"В Украине очень много интернациональных семей, но вообще, если честно, проблема расизма в Украине особо не чувствуется. Слава Богу, у нас общество достаточно толерантное", - высказали свое мнение девчонки из группы “SMS”. А вот "неАнгелы" всячески поддержали данную акцию. Но особо активное участие принимал в ней эпатажный Дима Коляденко, – его мы и расспросили первым о том, почему он все-таки решился на данный поступок: "Потому, что это мои друзья. Я всегда соглашаюсь на все новое.



Например, я принимал участие в благотворительной акции против СПИДа. Фотографировался вместе с Вольновой также в помощь АнтиСПИДа. Это все бесплатная работа звезды. Это все продается, а денежки отдаются в детские дома. Эта свинка тоже

продастся – за большие деньги, которые пойдут на благотворительность детям".


 

"Так вы соглашаетесь только потому, что это ваши друзья, или вы действительно хотите помочь?". "Когда есть друзья, и когда они придумывают какое-то общее дело, они это потом продают и денежки отдают детям". "Вы считаете, деньги доходят до адресата?". "Я верю, потому что есть какие-то чеки, банковские переводы". "Что вы написали на хавронье?". "Миру мир!".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net