На сольном концерте Могилевская обзавелась новым автомобилем

«Я танцевать хочу!» – восклицала «неистощимая батарейка» Наталья Могилевская

15 мая 2008, 17:16
Несмотря на препятствия, Наташа превратилась в добрую танцевальную фею. Сейчас танцы – единственное, что заставляет гореть ее глаза. Причем танцы погружают ее в настоящий экстаз. «У меня ощущение, что я занималась с вами любовью...», - откровенно призналась она. И действительно, целых два с половиной часа певица работала на сцене «живьем» и с такой самоотдачей, что зал ни на минуту не сводил с нее глаз.

В роскошном белоснежном платье и такой же накидке Наталья была просто неотразима. Небрежно сбросив накидку, она осталась в коротком платьице, оголив красивые ножки, которые заценил Григорий Чапкис еще в первом сезоне «Танцев со звездами». После танца с невестами букет, который держала в руках Наталья, полетел в зал, но поймал его какой-то мужчина. Концерт начался с драйвовой части программы. Красочное шоу, органично дополненное балетом «Freedom», «родом» из которого Влад Яма, зажгло зал настолько, что все аплодировали и пели на одном дыхании, утоляя собственную жажду зрелищ.

Балет то катался на роликах с фонариками под песню «Лимоновый фонарь», то одна из пар танцевала с огромными черными зонтами под актуальный хит «А в Киеве осень». А в полной мере свои актерские способности участники балета проявили во время композиции «Девчонка с волосами цвета лилий» – сцена двигалась так, что, казалось, сейчас произойдет настоящий взрыв… эмоций! Чтобы Наталья могла переодеться, балет выходил на сцену со своими номерами, но даже в эти моменты ее присутствие было сильно ощутимо. Впечатлила постановка со стульями. Следующая часть концерта – unplugged – была поспокойнее. Наташа вместе со своим композитором и гитаристом Сергеем Пидкаурой, а также другим гитаристом Сергеем «Эмилем» Минченко умостились на высокие стульчики, устроив на сцене настоящий интим. Наталья так тонко манипулировала эмоциями зрителя, что в некоторые моменты действительно хотелось заплакать.

«Желаю, чтобы ваши слезы были действительно только от счастья!» - искренне пожелала певица перед тем, как исполнить песню «Плачь!». Чувствовалась очень домашняя атмосфера – так, будто концерт происходит не на главной концертной площадке страны, а дома, на кухне. Пидкаура пошутил по-особенному, полностью переделав текст одного из хитов: «Він не сказав ні слова... «вжарив» по повній програмі... і більше не прийшов... Він не сказав ні слова, тільки тримав руками, а далі була реклама...». «Я много раз говорила «нет», и в основном... это были мужчины. Но никогда я не говорила «нет» публике. В каком бы состоянии я ни была, я всегда готова выступать. Поэтому «я кажу: так!» - произнесла свой монолог Наталья перед песней «Місяць» и уселась на месяц-декорацию, который спустился из-под купола сцены, словно с небес. «Ой, мамочка! Слава Богу, выдержал!» - пошутила она. Под не менее хитовую композицию «Відірватись від землі» Наташа, цитируя слова песни, поинтересовалась: «Що, в мене сльози на очах?», и зал ответил: «Це ти від щастя плачеш!».

И Наталья действительно расплакалась. В ответ к ней выстроилась длиннющая очередь с букетами, из-за чего певица не раз удивлялась: «Вас где держали? Откуда вы идете?». И ответно признавалась в любви. «Девочки, это же Яма!» - объявила Наташа очередной выход Влада. После исполнения пресловутой румбы между ними состоялась борьба за микрофон. «Влад, а ты ничего не хочешь мне сказать? – спросила Наташа. – Ну, сказал бы: «Ты мне нравишься!» или «Давай с тобой дружить!». И ты, Сережа, ни слова? Ладно мне, а девушкам в зале? Ну почему все самые главные слова в жизни должна говорить женщина?». После такого монолога мужчины, находящиеся на сцене, устроили настоящее соревнование за Наташу: Яма сольно станцевал несколько виртуозных Па, а Пидкаура даже сыграл соло на гитаре... зубами. Чего не сделаешь ради такой женщины?!

И действительно, Пидкаура все сказал своей игрой на гитаре, Яма – танцами, а Могилевская – песнями... Не забыла певица исполнить и свои первоначальные хиты, которые в новой аранжировке звучали совершенно свежо. Под ту же «Ла-ла-ла», которая в свое время дала Могилевской жизнь на эстраде, певица вышла на сцену в красном платье с хвостом из перьев. «Только Влад Яма заводной танцевал о том, о чем не говорят...», - шутя, спела Натали, глядя ему в глаза. После этого на сцену вышел мальчик лет восьми и страстно поцеловал певице руку, от чего зал просто взвыл от восторга. Поклонники, кроме цветов, стали выносить на сцену и свои подарки. После одного из выходов Влад остался усыпан подарками. «Я думаю, после такого можно не танцевать!» - сострила Наташа, намекая на популярность Влада. Пара исполнила микс из некоторых танцевальных постановок, которые запомнились зрителю еще по «Танцам со звездами». К примеру, страстный пасодобль и танец лисы Алисы и кота Базилио, где происходит борьба за чемодан с деньжатами.

Заключительной композицией концерта стала песня «Я самая!». И это лишний раз подтвердило, что это действительно так. Многие артисты просто ленятся столько двигаться, а Наташа вкладывает колоссальный труд, чтобы выглядеть достойно в любом состоянии. Кстати, доктор, который лечил Наташину руку, также вышел на сцену, чтобы поздравить артистку с триумфом, и заверил зрителя, что с ней уже практически все в порядке. Зал поверил, поэтому категорически не хотел отпускать певицу, даже несмотря на то, что Наталья попросила расходиться. Главным сюрпризом вечера стало то, что на сцену выехал настоящий джип, который подарил ей представитель одной из ведущих автомобильных фирм.

Певица не ожидала и до того растрогалась, что чуть не расплакалась от счастья, ведь теперь она снова сможет уехать домой на собственном автомобиле. А главную интригу, которой мучился зритель, – быть повторному поцелую Влада и Наташи или не быть? – Наталья Могилевская приоткрыла, пообещав совершить это во время выступления в полуфинале «Танцев со звездами» в борьбе за первое место, которое она вполне заслуживает.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (3)

символов 999
  • nekto 14 лет назад

    Супер! Могилевская - без спору ТАЛАНТИЦЕ! И большой ТРУДОГОЛИК!!! Это видно! И огромное ей СПАСИБО ей за это! Все, что создает Наташа - действительно достойно похвалы! Классно, что это НАШЕ СОКРОВИЩЕ!!! Успехов тебе, Наташа! И ПЕРВОГО МЕСТА НА "ТАНЦАХ".

    Прокомментировать Мне нравится
  • nekto 14 лет назад

    Супер! Могилевская - без спору ТАЛАНТИЦЕ! И большой ТРУДОГОЛИК!!! Это видно! И огромное ей СПАСИБО ей за это! Все, что создает Наташа - действительно достойно похвалы! Классно, что это НАШЕ СОКРОВИЩЕ!!! Успехов тебе, Наташа! И ПЕРВОГО МЕСТА НА "ТАНЦАХ".

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Loading...