Milos влюбились в новом клипе

Дуэт Milos снял новый клип на песню «Я дышу тобой»,

15 мая 2008, 17:14
Идея клипа принадлежит самим участницам дуэта. Milos не стал отходить от концепции «сексуальность и непорочность». В новом видео будет отражена чувственная сторона отношений мужчины и женщины. А вот режиссером видео традиционно стал Владимир Якименко, с которым «Милосы» постоянно сотрудничают.

Катя и Оксана настолько спелись с Владимиром, что он снял им все клипы, в том числе и дебютный – «Лебедь-зима» (совместный дуэт) с Виталием Козловским. Съемки проходили в Конча-Заспе, в большом частном доме. Это не сюжетное, а образное видео. В основе лежат образы двух девушек, каждая из которых влюблена. Одна из них собирается на свидание, другая приходит после него домой. Главным для режиссера было передать ощущения девушек, их чувства.

Сами Катя Кирпач и Оксана Брызгалова впервые ощутили себя актрисами, так как передать задуманное оказалось не так-то просто, но они справились. Все присутствующие на площадке аплодировали им почти после каждого дубля. «Сниматься нам было совсем не сложно, потому что это – наше. Мы чувствуем это видео кожей», - поделились впечатлениями от съемочного процесса Катя и Оксана.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...